Приколи та анекдоти)
|
|
ExCluSiVe | Дата: Неділя, 03.02.2008, 13:51 | Повідомлення # 61 |
Саня
Група: МоDeRаТоRи
Репутація: 26
Статус: !ПішоФФ!
|
Радіус кривизни пальців пропорційний квадрату випитиго літражу,діленого на бутерброди закуски ... CкУпОй пЛаТиТ ДвАжДы,ТуПоЙ - ТрИжДы,ЛоХ ПлаТиТ ВсЕгДа!
|
|
| |
ExCluSiVe | Дата: Неділя, 03.02.2008, 13:52 | Повідомлення # 62 |
Саня
|
Радіус кривизни пальців пропорційний квадрату випитиго літражу,діленого на бутерброди закуски ... CкУпОй пЛаТиТ ДвАжДы,ТуПоЙ - ТрИжДы,ЛоХ ПлаТиТ ВсЕгДа!
|
|
| |
ExCluSiVe | Дата: Неділя, 03.02.2008, 13:52 | Повідомлення # 63 |
Саня
|
|
|
| |
PlatinuM | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 11:14 | Повідомлення # 64 |
SliPkNoT FaN
Група: СтанДарТ
Репутація: 39
|
|
|
| |
LeoH4uK | Дата: Неділя, 10.02.2008, 16:21 | Повідомлення # 65 |
КАдеТ
Репутація: 5
| Иван приходит к царю: - Я выполнил свое обещание: вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да, вот рука принцессы...
|
|
| |
PlatinuM | Дата: Неділя, 10.02.2008, 21:22 | Повідомлення # 66 |
SliPkNoT FaN
| черепаха в космос полетіла
|
|
| |
Лялька | Дата: Понеділок, 11.02.2008, 11:32 | Повідомлення # 67 |
Нова4оК
Репутація: 4
| Поймали два панка монаха, затащили на кpышу многоэтажного дома и cбpоcили. Тот, падая c кpиком pазбилcя. Тут один панк говоpит дpугому: -Я тебе говоpил - это монах, а ты БЭТМЭH, БЭТМЭH !!! Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый: - Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?" а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: - Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? - Ну-ну. - Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Я говорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. - Гы-гы. Мимо них проходит чувак. - Эй, му@аки, сигарета есть? - Не курим, молодой человек. пришли ЭМО махаццо с Punks , панки притащили с собой биты и бутылки жигуля=) эмо притащили пистолеты, началась потасовка - панки обидевшись отошли от застрелившихся ЭМО Сидят в окопе хиппи, панк и гот, старшина дает им гранату. панк: давай, там же люди хиппи: нет, там же люди гот: да ну их, людей этих троха не дуже анекдоти) але мене прикальнули)))
Хочу быть Барби! Эта сука, имеет Все и Всех!...
|
|
| |
GanJa | Дата: Понеділок, 25.02.2008, 22:05 | Повідомлення # 68 |
СТароЖилл
Група: ШамаН
Репутація: 12
| ггг
|
|
| |
DrumNBass | Дата: Вівторок, 04.03.2008, 20:34 | Повідомлення # 69 |
~*Mo3G FoRuMa*~
Репутація: 16
| Добавлено (04.03.2008, 20:34) --------------------------------------------- Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Жил на свете мишка Пхадд Вещи экономил - Гад Очень редко их давал, Чаще скальпы он снимал Но девченки и мальчишки Синие надев штанишки Взяв побольше топоры Дать ему хотят ..зды!...] -ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! -ОНА: Может мне уйти? -ОН: Нет, даже не думай об этом! -ОНА: Ты меня любишь? -ОН: Конечно! -ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? -ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? -ОНА: Будешь меня целовать? -ОН: Буду! -ОНА: Будешь меня бить? -ОН: Ни в коем случае! -ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх! )) Варон залез в большой сосна, и начал посылать всех на! Чтоб в лес всегда был дружба, мир, Вароне в пасть вложили сыр! Шол гордый зверь Лисиц! скучал. Увидел сыр и приторчал. Вокруг пятнадцать круг мотал, Побил рекорд и так сказал: Ну х*ли ты других еб*ш! Ни сам ни еш И не даеш! А только дразниш свой еда, С большой опасный высота! Варон послал бы зверя на, но сыр во рту торчит! Хе*ня! Птиц чёрный лапка повернул, и фак лисиц под нос тыкнул! Медведь шол спать, увидел фак, ударил об сосна кулак, варон упал! Пришол весь лес! Кто с чем то влапах был, Кто без! И етот дружный лес тогда Варон всю ночь давал пи*да! Под утро ёж семь, восемь раз, Из птицы сделал пида*ас! С тех пор весь лес варон имел Кто как хотел и как умел! С тех пор варон простой питух И сыр во рту давно протух! Писал в ручную! С памяти! За ошибки извеняюсь! (Варон - Ворона, лисиц - лисица)
|
|
| |
AMON | Дата: Середа, 05.03.2008, 02:40 | Повідомлення # 70 |
КриШа СайтY
Репутація: 23
| лікарю я коли говорю з жінкою вона мене не бачить ! Лікар :- *ля ХТО тут ?
|
|
| |
PlatinuM | Дата: П'ятница, 07.03.2008, 08:08 | Повідомлення # 71 |
SliPkNoT FaN
|
|
|
| |