[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: serG  
Кто реально пробовал крауд-маркетинг для своего сайта?
serhiikovalskiДата: Середа, 09.04.2025, 21:45 | Повідомлення # 1
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Запустил пару месяцев назад сайт по нише, где конкуренция — мама не горюй. Сеошник знакомый сразу сказал: без крауда будет сложно, особенно на старте. Но вот я читаю отзывы — одни хвалят, другие говорят, что это деньги на ветер. Кто реально делал упор на крауд-маркетинг? Есть результат или это просто модное слово?
  секс шоп
yuriy_hrynevskyДата: Середа, 09.04.2025, 21:46 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Я пробовал, правда не сразу. Сначала гнал только статейки, но толку было немного — висят себе, трафик копеечный. Потом добавил крауд — медленно, но начали идти переходы, плюс поведенческие вроде как подтянулись. Главное, чтобы писали как люди, а не боты с шаблонами. Один раз попался на биржу, где тупо спам — пришлось чистить репутацию sad
  секс шоп
viktorkoroviakДата: Середа, 09.04.2025, 21:51 | Повідомлення # 3
ТоЙ вО
У меня тоже были сомнения, пока сам не попробовал. Главное — брать не абы где, а у проверенных, кто делает по уму и без палевного спама.
Я заказывал вот тут https://linkyway.co/ru/pokupka-kraud-ssylok/
Они делают вручную, подбирают площадки, тексты читаются нормально — пару раз даже люди в ответ писали. На выдаче видно движение, особенно если сочетаешь с другими методами.
  секс шоп
serhiikovalskiДата: Середа, 09.04.2025, 21:51 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Понял, значит всё не так однозначно. Наверное, всё упирается в качество, а не просто в факт наличия ссылок. Попробую, тем более что сайт ещё молодой — хуже точно не будет.
  секс шоп
yuriy_hrynevskyДата: Середа, 09.04.2025, 21:53 | Повідомлення # 5
ТоЙ вО
Да, и лучше не ждать волшебства за неделю. Крауд — это как капать по капле, но в долгую работает. Только не жмоться на нормальных исполнителей, иначе потом разгребать замучаешься smile
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: