[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: kid, AMON, Rock_Girl, _gLuSHnik_  
Как получить по 3 773 руб. с бесплатной Альфа-Картой без затрат
kirilexsДата: П'ятница, 06.09.2024, 19:28 | Повідомлення # 1
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback

Привет, всем! Хочу поделиться невероятным опытом использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Мне ее рекомендовал мой друг, который несколько лет пользуется банком и доволен его услугами. С самого начала меня привлекла возможность получать кэшбэк на все мои покупки в размере 1%. Для меня было что-то новое и увлекательное. Плюс ко всему, обслуживание по данной карте абсолютно бесплатное - тоже большой плюс.

При регистрации карты я получил приятный бонус в виде 500 рублей на счет. Это было щедро со стороны банка и только укрепило мое положительное впечатление о них.

Однако главная фишка карты заключается в том, что можно осуществлять переводы по номеру телефона без комиссии. Это значит, что я мог отправить деньги знакомым или оплатить счета в других банках без дополнительных расходов. Это было удобно и экономило мне время и деньги.

Но интересное началось, когда я обнаружил возможность получать кэшбэк в размере 5% на покупки в четырех выбранных категориях каждый месяц. Я был приятно удивлен такой щедростью со стороны Альфа-Банка.

Каждый месяц я имел возможность выбирать новые четыре категории для получения повышенного кэшбэка. Моя фантазия просто разгоралась! В первом месяце я решил выбрать следующие четыре категории: рестораны, путешествия, спортивные товары и электроника.

Мне удалось заработать невероятную сумму на первом максимальном процентном кэшбэке - целых 5000 рублей! Это была огромная радость для меня, особенно учитывая тот факт, что все происходило благодаря всего лишь одной картой от Альфа-Банка.

https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback

В период времени я активно посещал различные рестораны, чтобы насладиться вкусной едой и получить кэшбэк. Я совершил небольшое путешествие за границу, что помогло мне значительно увеличить прибыль.

Как любителю спорта, я не мог пропустить возможность получать кэшбэк на покупки спортивных товаров. Я обновил коллекцию тренажеров для домашней фитнес-студии и одежду для занятий спортом - все с большими выгодами благодаря Альфа-Карте.

Наконец, электроника стала последней выбранной категорией. Я решил обновить свой компьютер и приобрести новый телефон. Безумные скидки и повышенный процент кэшбэка помогли мне значительно снизить стоимость покупок.

Теперь о самом интересном - какую работу я выполняю? Наверное, вы догадались по всем необычным покупкам! Да, я работаю астрологом! Моя профессия требует от меня постоянного изучения различных астрологических систем и использования компьютера для составления гороскопов. Я часто путешествую по миру, чтобы учиться у лучших астрологов и применять новые знания в работе.

Вот такая необычная история о том, как я заработал на кэшбэке с дебетовой Альфа-Картой от Альфа-Банка. Я до сих пор не перестаю удивляться всем возможностям карты и благодарен банку за такие выгодные условия обслуживания. Это действительно стоящее предложение!

Получить бесплатную дебетовую карту с кэшбэком на ВСЁ можно https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: