[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: kid, AMON, Rock_Girl, _gLuSHnik_  
Вам известны онлайн курсы мобильной фотографии?
vasya195Дата: Понеділок, 30.12.2024, 21:46 | Повідомлення # 1
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Недавно увлекся мобильной фотографией и сейчас ищу онлайн-курсы, которые могут помочь мне улучшить навыки. Я читал, что существует много разных программ, но не уверен, на какие стоит обратить внимание. Мне бы хотелось узнать, возможно ли пройти курсы, которые обучают не только основам фотографии, но и углубленно раскрывают тему обработки снимков на мобильных устройствах. Возможно ли найти что-то с интересным контентом и практическими заданиями для самостоятельных съемок, ведь в будущем планирую этим заниматься более серьезно?
  секс шоп
LevchenkoДата: Понеділок, 30.12.2024, 21:47 | Повідомлення # 2
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Я тоже раньше искал хорошие курсы, и могу посоветовать тебе одну отличную школу и это Зеленый квадрат, сам прошел там курс мобильной фотографии https://green4.photo/mobphoto/ и могу уверенно сказать, что это место, где реально учат, а не просто рассказывают теорию. На курсе ты научишься не только делать качественные снимки на мобильный телефон, но и обрабатывать фотографии с помощью приложений. Очень удобно, что все занятия проходят онлайн, и ты можешь учиться в удобное время, что важно, если у тебя плотный график.

Повідомлення відредагував Levchenko - Понеділок, 30.12.2024, 21:48
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: