|
Принтер сломался — ремонт или выбросить?
|
|
| iri431851 | Дата: Середа, 09.07.2025, 15:26 | Повідомлення # 1 |
|
Нова4оК
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Всем привет. У меня старенький лазерный Samsung. Начал зажёвывать бумагу, потом стал сильно гудеть, и вчера вообще выключился. Думаю, чинить или проще выкинуть и купить новый. Может, кто знает, где можно недорого и честно отремонтировать? Если дорого — тогда смысла нет.
|
| |
| |
| vlad0211v | Дата: Середа, 09.07.2025, 15:44 | Повідомлення # 2 |
|
ТоЙ вО
| Привет, не спеши выкидывать. У меня был похожий случай — думал, всё, конец. Но обратился в сервис Greentex https://greentex.kiev.ua/ и они не просто его починили, а сделали как новый. Причина была в лезвии очистки, заменили деталь и всё заработало. У них отличные мастера, берут по факту, цены адекватные. Можно вызвать курьера или привезти самому. Я лично ездил к ним — офис приятный, есть где подождать. Плюс можно заодно картриджи заправить и скидку получить. Заявку оставлял на сайте — перезвонили быстро. Попробуй, может, ещё послужит твой принтер.
|
| |
| |
| sunnyforum3 | Дата: Вівторок, 04.11.2025, 13:27 | Повідомлення # 3 |
СТароЖилл
| Кто еще сейчас ломает голову, где в Киеве чинить принтер — понимаю, проходил то же. У меня старичок-струйник вдруг перестал тянуть бумагу, а везде или очередь, или слушаешь “ремонта не будет, берите новый”. В сервисном центре Citrin все оказалось иначе: внятно объяснили, что и как, и сразу тут https://citrin.com.ua/remont-printerov/ обозначили выгодные цены, без приукрас. Плюс кайф, что у них действительно профессиональный подход — не пытались впарить расходники, а предложили конкретное решение. И да, выезд мастера был оперативным, буквально час, и специалист на месте, причем с комплектом запчастей, судя по всему, у ребят большой ассортимент на складе. Смело их рекомендую.
|
| |
| |