[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: kid, AMON, Rock_Girl, _gLuSHnik_  
Кто уже заказывал машину через аукцион — сколько обошлась до
vasya195Дата: Субота, 11.10.2025, 13:28 | Повідомлення # 1
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Кто реально заказывал машину через аукцион, подскажите, сколько по итогу вышла доставка и растаможка? Я только начинаю вникать, читаю форумы — кто-то пишет, что можно вложиться в пару тысяч, другие говорят, что доставка и налоги съедают чуть ли не треть цены авто. Хочу понять, сколько всё обходится на практике, когда уже считаешь от выигрыша на аукционе и до момента, когда забираешь авто у себя в городе.
  секс шоп
alinagershikДата: Субота, 11.10.2025, 13:34 | Повідомлення # 2
КАдеТ
У меня уже было два таких опыта, поэтому примерно представляю, как это всё выходит. Всё сильно зависит от штата, где покупаешь, от расстояния до порта и типа аукциона — поврежденные или целые машины. В среднем внутренняя доставка в США обходится где-то от 400 до 700 долларов, морская пересылка до Одессы — примерно 1200–1500 долларов, плюс услуги брокера, портовые сборы и растаможка — это еще около тысячи. В итоге добавляешь к цене лота около трёх тысяч сверху. Иногда выходит чуть больше, если берёшь что-то крупное по объему двигателя или с нестандартным кузовом.
  секс шоп
vasya195Дата: Субота, 11.10.2025, 13:35 | Повідомлення # 3
КАдеТ
Ага, уже понятнее, спасибо. А по времени как долго ждала? Мне говорили, что бывает, машина месяцами в пути или застревает на таможне. И ещё — растаможка у тебя была стандартная, без льгот? Просто думаю, если авто до трёх лет, то, может, есть варианты с меньшими налогами. И брокер у тебя сам занимался оформлением или нужно отдельно кого-то искать? Хочу понять, стоит ли связываться с посредниками или всё реально оформить самому без проблем.
  секс шоп
xtrance1991Дата: Субота, 11.10.2025, 13:42 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Цитата vasya195 ()
Ага, уже понятнее, спасибо. А по времени как долго ждала? Мне говорили, что бывает, машина месяцами в пути или застревает на таможне. И ещё — растаможка у тебя была стандартная, без льгот? Просто думаю, если авто до трёх лет, то, может, есть варианты с меньшими налогами. И брокер у тебя сам занимался оформлением или нужно отдельно кого-то искать? Хочу понять, стоит ли связываться с посредниками или всё реально оформить самому без проблем.
Если брать спокойно и без спешки, то процесс можно пройти без особых сюрпризов, но планировать нужно заранее. Я обычно считаю всё с запасом, потому что аукцион авто из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/auction/ это не просто покупка, а целая логистика. От выигрыша до получения машины проходит в среднем от 6 до 10 недель: неделя на оплату и оформление документов, три-четыре на морскую доставку, ещё пара на разгрузку и растаможку. Растаможка стандартная — считают по объёму двигателя и году выпуска, плюс НДС и пошлина. 
Лучше сразу иметь под рукой брокера, который знает все нюансы, иначе можно попасть на штраф за неправильное оформление инвойса. Я бы советовала считать так: цена лота + 3 000–3 500 на доставку и все сборы, и ещё оставить резерв хотя бы 500 на мелкие траты вроде стоянки или доставки по Украине. Тогда получится без неприятных сюрпризов и в адекватные сроки.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: