[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: kid, AMON, Rock_Girl, _gLuSHnik_  
Можно ли экспериментировать с цветом шнурков?
iri431851Дата: Субота, 08.11.2025, 16:37 | Повідомлення # 1
Нова4оК
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Недавно купила серые кроссовки, и думаю, может заменить стандартные серые шнурки на что-то поярче — например, розовые или жёлтые. Но боюсь, что будет выглядеть слишком вызывающе. Как вы считаете, стоит ли экспериментировать с цветом шнурков, или лучше придерживаться классики?
  секс шоп
vlad0211vДата: Субота, 08.11.2025, 17:08 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Конечно, стоит! Я сам люблю добавлять немного цвета. На https://handymarket.com.ua/aksessuary-dlya-obuvi/shnurki есть куча ярких вариантов — от оранжевых до фиолетовых. Я, например, поставил на тёмно-синие кеды бордовые шнурки — выглядит круто и не бросается в глаза. Главное — чтобы сочеталось с одеждой. Для повседневных кроссовок можно смело брать яркие, а вот в офис лучше что-то спокойное. Плюс материалы разные — можешь выбрать хлопок или синтетику под настроение.
  секс шоп
b85000742Дата: Субота, 08.11.2025, 17:15 | Повідомлення # 3
ТоЙ вО
Я согласна, что яркие шнурки могут оживить образ. Главное — не переборщить. Если обувь простая и без лишних деталей, то яркий акцент будет смотреться интересно. А вот на разноцветных кедах лучше придерживаться нейтральных оттенков, чтобы не было слишком пёстро.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: