| iri431851 | Дата: Четвер, 21.05.2026, 17:55 | Повідомлення # 1 |
|
Нова4оК
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Мужики, подскажите сайт, где нет этой дикой перегруженности баннерами и мигающими кнопками? Хочу попробовать сделать пару прогнозов на спорт, но как захожу на большинство ресурсов — аж глаза режет от агрессивной рекламы. Мне нужен спокойный, минималистичный дизайн, где четко видны коэффициенты, виды спорта и правила. Ну и чтобы регистрация не занимала три дня с кучей проверок. Хочется зайти после работы, немного отдохнуть, отвлечься от рутины и проверить свою интуицию в комфортных условиях. Что посоветуете для спокойного старта?
|
| |
| |
| ryna021111 | Дата: Четвер, 21.05.2026, 19:40 | Повідомлення # 2 |
|
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Понимаю тебя, сам не люблю, когда сайт выглядит как новогодняя елка. Попробуй посмотреть https://stawkibet.net.ua/ . Там дизайн очень приятный, лаконичный, все процессы от создания аккаунта до выплат сделаны максимально прозрачно и быстро. Как раз для новичков идеальная база, без лишнего информационного шума. Площадка работает официально, так что все надежно. Но сразу настраивай себя правильно: относись к этому как к платной видеоигре. Я всегда определяю лимит на хобби заранее, чтобы игра оставалась безопасным развлечением.
|
| |
| |