Где лучше заказать женские трусы?
|
|
HzBoy | Дата: П'ятница, 05.11.2021, 21:44 | Повідомлення # 1 |
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Мы решили с девушкой, что на нашу годовщину мы подарим много чего разного, но договорились что и нижнее бельё тоже, поскольку мы уже довольно давно такое не дарили, я вот лично думал заказывать с интернета, но откуда лучше?
|
|
| |
misterbicips | Дата: П'ятница, 05.11.2021, 21:45 | Повідомлення # 2 |
СТароЖилл
| С проверенных магазинов лучше покупать, а то я знаю некоторые покупают с совместных покупок и там Украинское качество очень плохое, есть фабрика, а есть где делают как будто Китайцы в подвале.
|
|
| |
HzBoy | Дата: П'ятница, 05.11.2021, 21:45 | Повідомлення # 3 |
СТароЖилл
| Ну да, я замечал несколько раз, покупал себе дешевые трусы и они были очень плохими по качеству, все в затяжку.
|
|
| |
Levchenko | Дата: П'ятница, 05.11.2021, 21:45 | Повідомлення # 4 |
ДруЖбан
| Цитата HzBoy ( ) Мы решили с девушкой, что на нашу годовщину мы подарим много чего разного, но договорились что и нижнее бельё тоже, поскольку мы уже довольно давно такое не дарили, я вот лично думал заказывать с интернета, но откуда лучше? Ну вот, продают такое в интернете часто и покупать на не проверенных магазинах это дело не очень хорошее, особенно если на подарок, можно сильно облажаться, я лично бы вообще плохое качество не дарил бы.
Советую вам посмотреть женские трусы шорты https://rozetka.com.ua/panties/c2336822/trusiki=shorti/ у меня девушка очень сильно любит именно такой вид трусов, говорит что они очень удобные и именно по этому я бывает ей дарю сразу несколько пар, сейчас там даже появились новогдние расцветки уже, можно купить сразу и подарить на день рождение либо на любой другой праздник.
|
|
| |
FreeDoM | Дата: Вівторок, 09.11.2021, 13:50 | Повідомлення # 5 |
ТоЙ вО
| ну этого добра по моему есть достаточно ...
|
|
| |