| ivanrozhkov986 | Дата: Понеділок, 02.02.2026, 21:29 | Повідомлення # 1 |
|
КолЄга
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Здравствуйте, участники форума. Решил поделиться своим опытом, так как сам недавно искал информацию по этой теме. Я живу в Буче и работаю в плотном графике, поэтому уборка квартиры постоянно откладывалась. Сначала думал, что клининг это дорого и не особо нужно, но со временем мнение изменилось. После очередных выходных с тряпкой понял, что хочу тратить время на отдых, а не на бытовые дела. Начал искать варианты и читать отзывы. В итоге понял, что оптимальным решением будет уборка квартир в Буче https://concordia.in.ua/ru/klining-bucha/ от компании с нормальной репутацией. Так я обратился в Concordia. Понравилось, что все объяснили простым языком и сразу назвали цену. Вышло недорого, без скрытых доплат. Сотрудники приехали вовремя и приступили к работе без лишних разговоров. Клининг был выполнен тщательно, убрали даже те места, до которых у меня обычно не доходили руки. После завершения квартира стала заметно свежее и чище. Для меня это большой плюс, так как не пришлось ничего доделывать самому. Сейчас понимаю, что такой формат удобен и практичен. Если кто то сомневается, могу сказать, что сервис оправдал ожидания. Надеюсь, мой комментарий поможет сделать выбор.
|
| |
| |
| fmisa087 | Дата: Четвер, 05.02.2026, 13:47 | Повідомлення # 2 |
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| спасибо, как раз надо была уборка
|
| |
| |