| ivanrozhkov986 | Дата: Неділя, 08.03.2026, 17:56 | Повідомлення # 1 |
|
КолЄга
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Хочу поделиться своим опытом потому что недавно столкнулся с довольно неприятной ситуацией в квартире. Канализация на кухне начала работать плохо и вода стала уходить очень медленно. Сначала я подумал что обычная чистка сможет решить проблему поэтому попробовал несколько способов которые советуют в интернете. Использовал вантуз а также специальные средства для труб но результат оказался слабым. Через некоторое время канализация снова начала забиваться и стало понятно что внутри труб образовался серьезный засор. Тогда я начал искать сервис который может решить такую проблему профессионально. На одном из форумов пользователи активно обсуждали компанию которая выполняет прочистка труб канализации в Киеве https://prochystka.kyiv.ua/ru и предоставляет быстрый сервис. Речь шла о компании PROchystka поэтому я решил попробовать обратиться к ним. Мастер приехал достаточно быстро осмотрел систему и рассказал что внутри труб накопилось много жира и мусора. После этого была проведена профессиональная чистка оборудованиями высокого давления. Результат меня приятно удивил канализация начала работать отлично вода уходит быстро а трубы полностью очищены. Теперь понимаю что иногда лучше сразу обратиться к специалистам PROchystka.
|
| |
| |