Отдых на море заграницей
|
|
quinnyharley2019 | Дата: П'ятница, 21.01.2022, 19:43 | Повідомлення # 1 |
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Хочется погреть косточки на пляже, конкретно просолиться в море. Можете мне подсказать, куда лучше всего ехать отдыхать, чтобы не зря потратить деньги и получить максимум удовольствия?
|
|
| |
borislevitskiy52 | Дата: П'ятница, 21.01.2022, 20:23 | Повідомлення # 2 |
КАдеТ
Репутація: 1
| Как я вас понимаю. У меня тоже вроде бы начало года, а я уже устал. Все эти годовые отчеты, презнтации, сразу же новые задачи, проекты на будущий год - все это как-то навалилсь разом. Я уже посматриваю в сторону отпуска, хотя бы на недельку)) Попал на один сайт https://aktis.villas/ru/athos/ где можно в Греции арендовать виллу. Прямо загорелся этой идеей. И жена поддержала, может выйдет вырваться на море на пару деньков... Было бы круто!
|
|
| |
bzoe6537 | Дата: П'ятница, 24.06.2022, 18:24 | Повідомлення # 3 |
ТоЙ вО
| Спасибо
|
|
| |
la2217596 | Дата: Середа, 24.05.2023, 09:29 | Повідомлення # 4 |
КолЄга
| У меня вообще мечта отправиться в круиз, вот хочу осуществить
|
|
| |
HzBoy | Дата: Середа, 24.05.2023, 09:31 | Повідомлення # 5 |
СТароЖилл
| Отличное решение, доверьтесь Каспи Турс если планируете заказать круиз на лайнере https://www.caspitours.ru/cruises Один из самых привлекательных аспектов отдыха на круизном лайнере – это разнообразие маршрутов. Вы можете отправиться в путешествие по Карибскому морю, изучить европейские города, исследовать экзотические острова Тихого океана или даже прокатиться вдоль причудливых фьордов Норвегии.
Повідомлення відредагував HzBoy - Середа, 24.05.2023, 09:31 |
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Середа, 27.09.2023, 09:29 | Повідомлення # 6 |
Нова4оК
| Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от базы отдыха "Синие Вотды". Если вы ищете уединение, гармонию с природой и место, где можно было бы отдохнуть не только телом, но и душой, то это место именно для вас. Проведенное там время наполнило меня спокойствием и радостью. Я был поражен красотой окружающего ландшафта и прозрачностью воды. Это отличная база отдыха https://www.synivody.com.ua уникальное место, которое дарит чувство умиротворения и гармонии. Рекомендую всем, кто ищет настоящий отдых.
|
|
| |
dioeva2047 | Дата: Субота, 10.02.2024, 02:44 | Повідомлення # 7 |
КАдеТ
| Круто Додано (10.02.2024, 02:47) --------------------------------------------- А как вам
|
|
| |
freep187 | Дата: Понеділок, 04.03.2024, 14:44 | Повідомлення # 8 |
Нова4оК
| Ой,сейчас это прям больная тема,так хочется на отдых ,к морю или к океану,а выходит только к озеру(
|
|
| |
sunnyforum3 | Дата: П'ятница, 09.08.2024, 15:58 | Повідомлення # 9 |
КолЄга
| Цитата la2217596 (  ) У меня вообще мечта отправиться в круиз, вот хочу осуществить Одним из основных преимуществ яхтинга в Греции стал его благотворный эффект на душевное здоровье. Под руководством капитана Алексея Матусевича я провел уникальную неделю на яхте, открыв для себя много новых и интересных мест. Практичность и доступная цена сделали это приключение ещё более привлекательным. Я акцентировал внимание на том, что этот отдых может быть как индивидуальным, так и для компании, и обе формы показали свои преимущества. Возможность увидеть множество островов за такой короткий срок была поистине незабываемой, а еще возможность получить яхтенные права https://sail-travel.com/school стало незабываемым опытом и крутым рывком в дальнейшем росте как личности. Я могу смело рекомендовать такой отдых как отличный способ расслабиться и получить новые впечатления.
|
|
| |
lindelemony | Дата: Четвер, 22.08.2024, 14:14 | Повідомлення # 10 |
ТоЙ вО
| Вы можете выбрать для себя Тур в Египет от туристической компании Viko Travel , это вариант вам точно понравится . Я постоянно езжу в отпуск с их помощью, и всегда все проходит отлично. консультанты могут подобрать тур куда угодно, исходя из ваших пожеланий и вашего бюджет, я всегда их рекомендую своим знакомым.
|
|
| |
obudko78 | Дата: П'ятница, 04.10.2024, 21:12 | Повідомлення # 11 |
ТоЙ вО
| добре
|
|
| |
parabella | Дата: П'ятница, 21.03.2025, 19:49 | Повідомлення # 12 |
ТоЙ вО
| Сейчас на море очень холодно, так что если очень хочется отдохнуть - лучше в горы поехать, тем более что там при желании можно найти бассейны, чтоб поплавать в теплой водичке с видом на бескрайние горы. Мы с мужем смотрим какие актуальные цены на туры из Днепра в Карпаты https://atlanttour.com.ua/tury-v-karpaty-z-dnipra/ и вот здесь очень интересное есть предложение. Можно от 3500 грн с человека поехать в лучшие туристические места, по этому мне кажется, что таким предложением просто необходимо воспользоваться. А что Вы об этом думаете? Где Вы отдыхаете вне летне-пляжного сезона?
|
|
| |
vysotskaya1218 | Дата: Субота, Сьогодні, 12:20 | Повідомлення # 13 |
ТоЙ вО
| круто Додано (14.06.2025, 12:21) ---------------------------------------------

|
|
| |