[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Выбор планшета
akhamsaДата: Вівторок, 09.08.2022, 20:34 | Повідомлення # 1
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Сейчас во всех вузах дистанционное обучение, и нужно учиться в онлайне. С телефона сыну проходить учёбу не удобно, поэтому думаю купить ему планшет. Где есть выбор планшетов?
  секс шоп
bolshechem_zhiznДата: Вівторок, 09.08.2022, 20:38 | Повідомлення # 2
КАдеТ
Мы изначально тоже думали покупать планшет, но в итоге купили ноутбук. У него экран всё таки больше, да и ребёнок не лежит в кровати  с планшетом, а сидит с ровной спиной за столом.
  секс шоп
bitehДата: Вівторок, 09.08.2022, 20:39 | Повідомлення # 3
Нова4оК
Можете обратить внимание на планшеты от производителя Самсунг, у них есть довольно не плохие модели по цене до восьми или же девяти тысяч. Вы вообще на какой бюджет рассчитываете покупку планшета?
  секс шоп
dobriy_lisenokДата: Вівторок, 09.08.2022, 20:48 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Если покупать гаджет, то нужно сразу думать, что ним будет пользовать не только ребёнок, а  так же использовать его будут не только в целях учёбы, но и к примеру для игр.
Я могу вам из личного опыта порекомендовать обратить внимание на планшеты APPLE IPAD https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/producer=apple/ которые есть в наличии в данном интернет магазине.
Пусть они не дешёвые, но однозначно хватит их вам не на один год пользования, а намного больше.
Так что обдумайте моё предложение.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: