[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Купить велосипед в Одессе
dobriy_lisenokДата: Неділя, 14.08.2022, 16:33 | Повідомлення # 1
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Пообещали купить сыну велосипед на день рождение, но хотим не детский брать, а обычный, как для взрослого, потому что ему уже 13 лет. Где есть выбор велосипедов в Одессе?
  секс шоп
xp3l2iw24vДата: Понеділок, 15.08.2022, 16:16 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Поищите в интернете
  секс шоп
akhamsaДата: Четвер, 25.08.2022, 17:52 | Повідомлення # 3
КАдеТ
Без разницы какая фирма, доставка НП обойдется вам +- 1000 грн, везут в спец коробке фанерной, в которой он надежно крепится, лучше покупать по месту, дешевле и с примеркой, цены от 8 тыс.
  секс шоп
cocacolaДата: Четвер, 25.08.2022, 17:52 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Возможно кто-то отдаёт детский велосипед на торговой площадке либо продаст за символическую цену, лучше конечно новый, из фирм Centurion, Cannondale, Electra выбирайте, останетесь довольны.
  секс шоп
bitehДата: Четвер, 25.08.2022, 17:55 | Повідомлення # 5
Нова4оК
Я считаю, что у каждого ребёнка в детстве должен быть велосипед, и его наличие зависит только от родителей. Мне отец не покупал вело транспорт, переживал за меня, но я решил не повторять его ошибок.
В прошлом месяце заказал сыну велосипед в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/velosipedy/ вот в этом интернет магазине.
У них широкий выбор спортивных велосипедов, с разным количеством передач, и под разную весовую категорию.
Советую лично зайти и посмотреть все варианты, а тогда уже и определитесь с выбором.
  секс шоп
lindelemonyДата: П'ятница, 03.05.2024, 14:23 | Повідомлення # 6
ТоЙ вО
Лучше всего обратиться в Одессе в веломагазин Велодрайв , там сейчас достаточно быстро можно купить любой велосипед. Особенно приятная там сейчас цена на велосипед cannondale , советую рассмотреть такой вариант. Я именно такую модель себе взяла  пока очень довольна. Качество отличное, катаюсь уже второй год и все супер.
  секс шоп
tefangaДата: Середа, 02.10.2024, 00:19 | Повідомлення # 7
ТоЙ вО
Я думаю что сейчас актуальнее будет покупать электровелосипед)
Я к примеру себе покупал вот здесь электровелосипед в Виннице https://www.bezpeka-shop.com/ua/landing/elektrovelosipedy-v-vinnitse/
Но они работают по всей Украине, доставка у них очень быстрая и цены выгодные))
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: