ПОмогите подобрать моторное масло!
|
|
menigorek | Дата: Четвер, 01.09.2022, 15:56 | Повідомлення # 1 |
КолЄга
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Ребята, я вот уже наконецто решился что пора менять моторное масло, можете помочь с решением данного вопроса, а именно куда обратится что бы заказть надежное моторное масло высокого качества?
|
|
| |
a_sov | Дата: Четвер, 01.09.2022, 18:35 | Повідомлення # 2 |
КАдеТ
| Какой тип двигателя? Дизельный или бензиновый? Просто есть масла, которые подходят только к дизелю или смешанные которые и туда и туда можно лить. Но я бы советовала брать профильные твоему двигателю масла.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четвер, 01.09.2022, 19:19 | Повідомлення # 3 |
СТароЖилл
| Я тож страюсь в автомобиль покупать самые надежные автомобильные запчасти. Вот теперь только очень сложно найти качественные запчасти и не дорого не реально.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Четвер, 01.09.2022, 21:05 | Повідомлення # 4 |
КолЄга
| Цитата HzBoy ( ) Я тож страюсь в автомобиль покупать самые надежные автомобильные запчасти. Вот теперь только очень сложно найти качественные запчасти и не дорого не реально. Привет когда я искал чем заменить свое старое моторное масло то решил что пора найти варианты которые будут надежными. Вот поэтому я выбрал себе масло моторное MOBIL Super 3000 X1 5W-40 1л https://atl.ua/product....1l-9405 от компании мобил. Покупаю только в магазине атл, так как качество у них очень хорошое, думаю все смогут справится. Не забывайте если сильно дешевое то с какого оно материала не понятно будет.
|
|
| |
kolyantesla4 | Дата: Понеділок, 05.09.2022, 23:06 | Повідомлення # 5 |
ТоЙ вО
| ахахаха
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Середа, 01.03.2023, 21:47 | Повідомлення # 6 |
КАдеТ
| Обратите внимание на надежность производителя масла и автозапчастей. Некоторые автозапчасти могут быть поддельными, поэтому покупатели должны проверить их вместе с другими данными, прежде чем покупать. Некоторые автозапчасти могут быть произведены некачественно и могут не работать правильно.
|
|
| |
valetka583 | Дата: Середа, 01.03.2023, 22:45 | Повідомлення # 7 |
Нова4оК
| Если вам нужно купить автомобильные запчасти https://exist.ua/ посетите этот интернет-магазин. Здесь большой выбор, демократичные цены, товары высокого качества от известных производителей. Заказать нужные запчасти можно с доставкой по Украине. Для быстрого поиска нужных деталей достаточно указать параметры автомобиля. На сайте всегда указаны актуальные цены.
|
|
| |
vadim_vadikovich | Дата: Неділя, 05.03.2023, 17:59 | Повідомлення # 8 |
СупеР МЕН
| Не плохо
|
|
| |
StTehnik | Дата: Вівторок, 11.04.2023, 10:56 | Повідомлення # 9 |
СТароЖилл
| В интернет магазине Auto-Shop это великолепное место где можно найти запчасти по вин коду https://auto-shop.dp.ua/vin. Это очень удобно, тут вы найдёте запчасти на любое авто. Если вдруг что-то не получится вы всегда можете обратиться к опытным менеджерам которые ответят на любые вопросы. Я в восторге от данного сайта потому как это экономит моё врем.
|
|
| |