[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Посоветуйте где купить качественный вермут?
rostikgrin1989Дата: Понеділок, 17.10.2022, 16:05 | Повідомлення # 1
Нова4оК
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Всем добрый день. Скоро у моей жены день рождения. К ней придут ее подруги. Они очень любят вермут. Посоветуйте мне надежный магазин, где я смогу купить качественный, не поддельный. Заранее всем спасибо.
  секс шоп
bigacerben2603Дата: Понеділок, 17.10.2022, 16:08 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Привет. Мы недавно праздновали юбилей моей сестры. Вермут покупали в одном проверенном интернет-магазине. Если вас это заинтересовало, пишите, могу поделится с вами информацией.
  секс шоп
rostikgrin1989Дата: Понеділок, 17.10.2022, 16:10 | Повідомлення # 3
Нова4оК
Спасибо большое что отозвались. В каком интернет-магазине вы покупали? Какие там цены? А по качеству как? Поможете мне с выбором? Я не силен в таких покупках. Буду вам очень благодарен.
  секс шоп
bigacerben2603Дата: Понеділок, 17.10.2022, 16:16 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Советую вам покупать вермут здесь https://goodwine.com.ua/drugie-krepkie/prochie-krepkie/vermut.html это проверенный, надежный интернет-магазин. В ассортименте только качественная алкогольная продукция по доступным ценам. Что касаемо выбора, рекомендую вам присмотреться к Dolin Dry. Это крепленый, ароматизированный вермут, который состоит из трав, растений, виноградного спирта и сахара. Во есть вкусе бархатистая структура, с гармоничными тонами миндаля и фруктов. Больше выбора вы сможете увидеть на сайте магазина. Я уверен, что вам понравится.
  секс шоп
konor_tartarovДата: Четвер, 20.10.2022, 08:46 | Повідомлення # 5
ФИСТ))
В любом нормальном алко магазине
biggrin
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: