Продукты из магазина с доставкой
|
|
HzBoy | Дата: Середа, 26.10.2022, 22:39 | Повідомлення # 1 |
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Здравствуйте. Кто покупает продукты в магазинах с доставкой? Нравится ли вам такой сервис? Где обычно заказываете? Как быстро доставляют такой товар по указанному в заказе адресу? Хотим попробовать заказать.
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Середа, 26.10.2022, 22:40 | Повідомлення # 2 |
ТоЙ вО
| Уже и продукты заказываем с доставкой? Интересно... ) А зачем такой сервис, если супермаркеты на каждом углу, в каждом районе города? Мне вот несложно зайти по дороге с работы и всё купить сразу в магазине.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Середа, 26.10.2022, 22:43 | Повідомлення # 3 |
ДруЖбан
| Цитата rozhkov-dmitro ( ) Уже и продукты заказываем с доставкой? Интересно... ) А зачем такой сервис, если супермаркеты на каждом углу, в каждом районе города? Мне вот несложно зайти по дороге с работы и всё купить сразу в магазине. А почему бы и нет? Ничего необычного не вижу в таких заказах. Это экономия времени, как минимум. Удобно и не нужно таскать пакеты с продуктами из магазинов. Я сам ещё не заказывал, но знаю, что многие уже практикуют.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 26.10.2022, 22:48 | Повідомлення # 4 |
СТароЖилл
| Здравствуйте! Между прочем, удобная услуга. Я заказываю продукты через интернет магазины. Это ведь удобней и быстрее, чем ходить или ездить специально и таскать потом эти сумки в руках. Меня уже давно так научил мой товарищ. Он уже больше года покупает продукты с доставкой или самовывозом, заказав предварительно в режиме онлайн. Я вот, например, не люблю ходить в такие магазины. Недавно заказывал, в очередной раз, в атб напитки и кондитерские изделия https://zakaz.atbmarket.com/catalog/299-konditers-ki-virobi с доставкой в офис, на праздник. Набрасываю в корзину и оформляю заказ. На это уходит 5 минут. За доставку плачу обычно 49 гривен.
|
|
| |
sporish7 | Дата: Неділя, 30.10.2022, 19:45 | Повідомлення # 5 |
ТоЙ вО
| Спасибо, это очень удобный сервис
|
|
| |
whitewalter1234567 | Дата: Понеділок, 31.10.2022, 13:29 | Повідомлення # 6 |
ТоЙ вО
| дороговато, но в целом нормальная штука
|
|
| |
irenashevela | Дата: Четвер, 17.11.2022, 22:41 | Повідомлення # 7 |
КАдеТ
| Для заказа продуктов из супермаркета онлайн выбрала себе Мега маркет интернет-магазин https://megamarket.zakaz.ua/ru/ . Этот магазин мне и в городе нравится больше всего, потому что там можно заказывать оптом товары и таким образом экономить.
|
|
| |
Sasha | Дата: Неділя, 12.02.2023, 15:52 | Повідомлення # 8 |
ТоЙ вО
| Не люблю ходить по магазинам, особенно покупать продукты, это беготня по магазинам и куча тяжёлых сумок. Доставка еды это идеальный сервис для экономии времени и сил))). Тем более онлайн можно выбрать и узнать все что тебе нужно до мелочей. А учитывая что я не очень и готовить люблю поэтому выбираю доставку еды https://tokyo-sushi.com.ua/. Здесь вкусно, всегда свежа приготовленная еда и быстро доставляют.
|
|
| |