[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Где посмотреть айфон?
HzBoyДата: Неділя, 30.10.2022, 18:38 | Повідомлення # 1
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Кто-то уже покупал себе айфон 14? Я ни в одном магазине не могу его найти что бы хотя бы пощупать и понять что оно такое. Так что жду комментариев от его владельцев и думаю это поможет определиться с выбором.
  секс шоп
pechkin-1978Дата: Неділя, 30.10.2022, 18:40 | Повідомлення # 2
КАдеТ
А вы уверены что стоит тратить такие деньги на телефон? Новые же постоянно стоят целое состояние. Я бы если и решил брать айфон себе, то выбирал бы среди прошлых моделей. А так смотрите сами.
  секс шоп
HzBoyДата: Неділя, 30.10.2022, 18:41 | Повідомлення # 3
СТароЖилл
Не могу сказать что его цена меня сильно пугает, потому что я последний год откладывал деньги на покупку нового телефона. А старую модель покупать несильно хочется, когда уже вышла последняя.
  секс шоп
misterbicipsДата: Неділя, 30.10.2022, 18:44 | Повідомлення # 4
СТароЖилл
Так, ну смотрите какая ситуация. Я себе пару месяцев назад купил в интернет-магазине Comfy iPhone 14 https://comfy.ua/smartfo....hone-14 Так что уже есть опыт использования и могу сказать, что он на порядок мощнее и лучше работает чем предыдущая модель. В добавок ко всему этому добавили несколько новых и интересных функций. Туже камеру сделали ещё лучше, хотя мне и в прошлом нравилась. Так что остался доволен им и на сегодняшний день в магазине они ещё есть в наличии.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: