Где приобрести осевой вентилятор?
|
|
Levchenko | Дата: Середа, 30.11.2022, 01:26 | Повідомлення # 1 |
ДруЖбан
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Доброго времени суток форумчане. У меня такой вопрос. Кто нибудь сталкивался с покупкой осевых вентиляторов? У меня свой ресторанный бизнес и мне на кухне нужно сделать замену так как старый уже сильно барахлит и не справляется со своими обязанностями. Посоветуйте хороший магазин?
|
|
| |
4fortegroup | Дата: Середа, 30.11.2022, 01:29 | Повідомлення # 2 |
ТоЙ вО
| Здравствуйте. В ночное время нужно спать а не думать о таких важных покупках. Если честно я покупал такой вентик в свой офис и могу сказать что это лучший вариант. Он мощный и надежный даже кажется что он и меня переживет. Вам нужен хороший магазин?
Повідомлення відредагував 4fortegroup - Середа, 30.11.2022, 01:31 |
|
| |
Levchenko | Дата: Середа, 30.11.2022, 01:31 | Повідомлення # 3 |
ДруЖбан
| Да я хочу купить оригинальную вещь а не подделку. Да и когда спать если время поджимает, на носу важная проверка и хочется чтобы на кухне было все идеально, да и для сотрудников это тоже важно особенно для их здоровья.
|
|
| |
4fortegroup | Дата: Середа, 30.11.2022, 01:35 | Повідомлення # 4 |
ТоЙ вО
| Тогда вам нужно обратится за покупкой в интернет-магазин Вент-маркет. Крутой магазин с огромным ассортиментом товаров. Все что касаемо вентиляторов и запчастей к ним, я всегда покупаю только здесь. Там приятные менеджеры которые помогут вам подобрать тот вентилятор который будет по мощнее и справится с габаритами вашей кухни на ура. Доставка там новой почтой и долго ждать не придется. Чтобы посмотреть больше осевых вентиляторов https://vent-market.com.ua/ru/catalog/osevye-ventilyatory/ просто перейдите по ссылке. Хороших вам покупок.
|
|
| |