[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Купить духовой шкаф
akhamsaДата: Четвер, 22.12.2022, 19:55 | Повідомлення # 1
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Всем привет. Кто может меня хотя бы приблизительно сориентировать по ценам на духовые шкафы? Думаем купить электрический духовой шкаф, но не знаем сколько денег нужно на его покупку.
  секс шоп
bitehДата: Четвер, 22.12.2022, 19:55 | Повідомлення # 2
Нова4оК
За последние несколько лет мы сменили 3 духовых шкафа, правда выбирали б.у варианты исходя из возможностей, наверное эо стало очередной ошибкой, теперь планируем покупать новый из магазина.
  секс шоп
bolshechem_zhiznДата: Четвер, 22.12.2022, 19:56 | Повідомлення # 3
КАдеТ
Обратите внимание на магазин комфи, уних есть электрические и газовые духовки, с конвекцией, профессиональные кухонные духовы ешкафы, а также другая не менее восстребованная техника.
  секс шоп
cocacolaДата: Четвер, 22.12.2022, 19:56 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Доброго времени суток. Сейчас цены на духовые шкафы разные, начинаются в основном от 7000 гривен. Вы на какой бюджет вообще рассчитываете покупку духового шкафа?
Я просто могу вам предложить посмотреть духовые шкафы https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektricheskie/ в интернет магазине Стилус. Здесь вы сможете прикинуться по ценам, и тогда уже выбрать тот духовой шкаф, который вам подходит. В бюджетных моделях идут слабы технические характеристики и комплектация.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: