Купить духовой шкаф
|
|
akhamsa | Дата: Четвер, 22.12.2022, 19:55 | Повідомлення # 1 |
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Всем привет. Кто может меня хотя бы приблизительно сориентировать по ценам на духовые шкафы? Думаем купить электрический духовой шкаф, но не знаем сколько денег нужно на его покупку.
|
|
| |
biteh | Дата: Четвер, 22.12.2022, 19:55 | Повідомлення # 2 |
Нова4оК
| За последние несколько лет мы сменили 3 духовых шкафа, правда выбирали б.у варианты исходя из возможностей, наверное эо стало очередной ошибкой, теперь планируем покупать новый из магазина.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Четвер, 22.12.2022, 19:56 | Повідомлення # 3 |
КАдеТ
| Обратите внимание на магазин комфи, уних есть электрические и газовые духовки, с конвекцией, профессиональные кухонные духовы ешкафы, а также другая не менее восстребованная техника.
|
|
| |
cocacola | Дата: Четвер, 22.12.2022, 19:56 | Повідомлення # 4 |
ТоЙ вО
| Доброго времени суток. Сейчас цены на духовые шкафы разные, начинаются в основном от 7000 гривен. Вы на какой бюджет вообще рассчитываете покупку духового шкафа? Я просто могу вам предложить посмотреть духовые шкафы https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektricheskie/ в интернет магазине Стилус. Здесь вы сможете прикинуться по ценам, и тогда уже выбрать тот духовой шкаф, который вам подходит. В бюджетных моделях идут слабы технические характеристики и комплектация.
|
|
| |