Как выбрать павертбанк?
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: П'ятница, 30.12.2022, 20:24 | Повідомлення # 1 |
КолЄга
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Надо приобрести павербанк, рассматриваемварианты либо 2E либо adata. Подскажите как его правильно выбрать и какими пользуетесь вы? Где покупали? Буду благодарен за помощь.
|
|
| |
a_sov | Дата: П'ятница, 30.12.2022, 20:25 | Повідомлення # 2 |
КАдеТ
| Я тоже задавался таким вопросом, долго искал необходимую модель павертбанков, оказалась выбрать их не так-то просто, очень большой ассортимент, куча производителей, п что выбрать непонятно.
Повідомлення відредагував a_sov - П'ятница, 30.12.2022, 20:31 |
|
| |
HzBoy | Дата: П'ятница, 30.12.2022, 20:26 | Повідомлення # 3 |
СТароЖилл
| Рекомендую вам перед покупкой микроволновки прочитать отзывы и посмотреть обзоры на понравившиеся модели микроволновок, их можно найти на YouTube или других сайтах. Там подробно описываются недостатки и преимущества.
|
|
| |
menigorek | Дата: П'ятница, 30.12.2022, 20:29 | Повідомлення # 4 |
КолЄга
| Цитата HzBoy ( ) Рекомендую вам перед покупкой микроволновки прочитать отзывы и посмотреть обзоры на понравившиеся модели павертбанков, их можно найти на YouTube или других сайтах. Там подробно описываются недостатки и преимущества. Сейчас очень большой ассортимент такой техники в интернете. Я тоже боялся сделать неправильный выбор, изучал характеристики повербанков https://www.foxtrot.com.ua/ru....2e.html и понял, что мне идеально подойдет повербанк на 20 тис, нашёл классную модель в интернет-магазине Фокстрот. Так как доверяю этому магазину заказал там. В магазине было много интересных моделей, которые подходили мне по цене и качеству, своей покупкой очень доволен, пользуюсь второй год пока не ломается.
|
|
| |
romasyni | Дата: Понеділок, 02.01.2023, 18:45 | Повідомлення # 5 |
ТоЙ вО
| Пока никаким не пользуюсь только выбираю подходящий.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Понеділок, 02.01.2023, 18:47 | Повідомлення # 6 |
Нова4оК
| Вибрати зарядний пристрій для гаджетів просто, ось магазин Брілле де є і повербанки https://www.brille.ua/ua/elektromontazhnoe-oborudovanie/poverbanki/ в наявності. І не тільки, ще тут можна придбати різноманітні зарядні пристрої, в тому числі і зарядний кабель. Всі моделі відмінної якості і за бюджетною ціною.
Повідомлення відредагував isiv23789 - Понеділок, 02.01.2023, 18:48 |
|
| |