[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Печенье и кондитерские изделия
misterbicipsДата: Середа, 22.02.2023, 22:52 | Повідомлення # 1
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Здравствуйте, я хотел бы заказать печенье и кондитерские изделия с доставкой. Где я могу их купить? Нужно заказать на День рождения ребенку, в школу. Заранее благодарю.
  секс шоп
pechkin-1978Дата: Середа, 22.02.2023, 23:09 | Повідомлення # 2
КАдеТ
Здравствуйте! Вы можете заказать печенье и кондитерские изделия с доставкой в любом магазине, который предоставляет услуги доставки. Например, многие магазины предлагают доставку продуктов, те же супермаркеты, которые есть в вашем городе.
  секс шоп
alinagershikДата: Середа, 22.02.2023, 23:15 | Повідомлення # 3
Нова4оК
Добрый день. АТБ предлагает широкий ассортимент печенья и кондитерских изделий с доставкой. Вы можете заказать на сайте магазина или через приложение и выбрать удобный для вас способ доставки.
  секс шоп
HzBoyДата: Середа, 22.02.2023, 23:23 | Повідомлення # 4
СТароЖилл
Да, подтверждаю, что в АТБ можно заказать печенье и кондитерские изделия с доставкой. Они предлагают доставку на дом, в офис или даже в школу, а также у них есть возможность забрать готовый заказ в ближайшем магазине.
Недавно как раз заказывали у них продукты с доставкой, в том числе - https://www.atbmarket.com/ru/catalog/342-pechivo печенье заказывали у них. Вам нужно только выбрать нужные товары на сайте магазина, оформить заказ и выбрать удобный для вас способ доставки. Обычно доставка осуществляется в течение 2 часов.

Повідомлення відредагував HzBoy - Середа, 22.02.2023, 23:24
  секс шоп
rittiukiaДата: Середа, 22.03.2023, 15:42 | Повідомлення # 5
Нова4оК
Уж лучше заказать вкусную пиццу.
  секс шоп
payulassДата: П'ятница, 24.03.2023, 13:58 | Повідомлення # 6
ТоЙ вО
Цитата rittiukia ()
Уж лучше заказать вкусную пиццу

Это точно! Лично я сладости не ем, но часто заказываю пиццу в Monoпіца в Чернигове https://chernigiv.monopizza.com.ua/ru Вкуснее чем здесь я еще никогда не пробовала! Нравится что ее готовят по принципу - коржи потоньше, начинки побольше!  Не то что в других пиццериях - одно тесто кушаешь)
  секс шоп
irenashevelaДата: Вівторок, 29.08.2023, 22:56 | Повідомлення # 7
КАдеТ
Цитата misterbicips ()
Здравствуйте, я хотел бы заказать печенье и кондитерские изделия с доставкой. Где я могу их купить? Нужно заказать на День рождения ребенку, в школу. Заранее благодарю.

Может в супермаркетах посмотрите?
  секс шоп
dogma911015Дата: Вівторок, 29.08.2023, 22:57 | Повідомлення # 8
КАдеТ
Ви можете замовити печиво та кондитерські вироби з доставкою в інтернет-магазині Varus https://varus.zakaz.ua/uk/ . Це онлайн-супермаркет, де я часто купую подібні товари. Вони мають великий вибір смачних та якісних продуктів. Просто перейдіть на їхній сайт, оберіть бажані позиції з розділу "Кондитерські вироби та печиво", додайте їх у кошик і оформіть замовлення. Доставка зазвичай швидка та надійна.
  секс шоп
kopochkiДата: Четвер, 28.09.2023, 12:50 | Повідомлення # 9
ТоЙ вО
Кто подскажет, а кокосовую стружку где можно купить?
  секс шоп
wanessccaДата: Четвер, 28.09.2023, 12:56 | Повідомлення # 10
ТоЙ вО
Цитата kopochki ()
Кто подскажет, а кокосовую стружку где можно купить?

У супермаркеті VARUS у великому асортименті кокосова стружка https://varus.ua/bakaliya/produkti-dlya-vipichki/kokosova-struzhka Ціна там найвигідніша. Я на цьому сайті завжди знаходжу все необхідне, тому ви без проблем підберете для себе будь-які продукти харчування.

Повідомлення відредагував wanesscca - Четвер, 28.09.2023, 12:57
  секс шоп
freep187Дата: Вівторок, 31.10.2023, 06:42 | Повідомлення # 11
Нова4оК
Воспольззуйтесь доставкой Loko от Сильпо, очены адекватные тарифы, ассортимент Сильпо один из лучших среди супермаркетов, в том числе и кондитерка с печеньками у них на уровне)
  секс шоп
dioeva2047Дата: Вівторок, 09.01.2024, 16:34 | Повідомлення # 12
КАдеТ
Круто
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: