[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Где купить поводок для собаки?
eviktor463Дата: Середа, 22.03.2023, 15:28 | Повідомлення # 1
Нова4оК
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Всем добрый день. У меня дома подрастает лайка, которую мне подарили в прошлом году на день рождения. Хочу купить ей поводок, чтобы можно было спокойно её выгуливать. Посоветуйте мне надежный зоомагазин куда стоит обратится. Заранее спасибо за советы.
  секс шоп
bigacerben2603Дата: Середа, 22.03.2023, 15:29 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Привет. Я своему доберману тоже недавно купил отличный поводок, так как он уже у меня вырос и так выгуливать гораздо безопаснее. Если интересует выбор зоомагазина, обращайтесь. С удовольствием вам помогу.
  секс шоп
eviktor463Дата: Середа, 22.03.2023, 15:29 | Повідомлення # 3
Нова4оК
Я буду вам очень благодарен за помощь. Вчера нашел в интернете парочку магазинов с зоотоварами, но поводков в наличии не оказалось и не известно будут ли они. А вы в каком зоомагазине покупали? И какой поводок можете мне порекомендовать?
  секс шоп
bigacerben2603Дата: Середа, 22.03.2023, 15:32 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Для таких покупок у меня на примете есть отличный интернет-магазин зоотоваров MasterZoo. Советую вам его посетить и купить отличный поводок для собак https://masterzoo.ua/ru....povodok цены всегда приемлемы, все всегда высшего качества. Покупаю своей собаке все всегда в нем года полтора уже. Вам могу порекомендовать кожаный поводок Hunter Solid Education 100 см/16 мм. Его можно можно спокойно регулировать в три этапа, учитывая потребности вашей собаки. Он очень прочный, крепкий и красивый. Весь ассортимент вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии большой выбор разных вариантов. Удачной покупки.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: