Бюджетный но качественный телефон
|
|
domicox951 | Дата: Четвер, 04.06.2020, 18:07 | Повідомлення # 1 |
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Люди которые разбираются в смартфонах, как вы считаете, возможно ли такое что бюджетник будет качественным? Я вообще ранее покупал только флагманские модели смартфонов, но они мне порядком надоели, поэтому хочу попробовать попользоваться бюджетной моделью телефона. Какую вы могли бы рекомендовать к покупке?
|
|
| |
pepsik | Дата: Четвер, 04.06.2020, 18:10 | Повідомлення # 2 |
ТоЙ вО
| Конечно же такое более чем реально! Вы посмотрите сколько людей покупают бюджетные модели смартфонов, пользуются ими годами, и не жалуются ни на что! А это уже говорит о том что есть на рынке довольно достойные модели телефонов, даже среди бюджетного ценового сегмента. Ну вот, к примеру смартфон Realme 6i 4/128Gb https://comfy.ua/smartfon-realme-6i-4-128gb-green.html его характеристики превосходят даже некоторые смартфоны за 10 тысяч, хотя его стоимость - 5000. Берите во внимание этот смартфон, я и сам им пользуюсь и не имею никаких проблем!
|
|
| |
tonna12 | Дата: Четвер, 04.06.2020, 18:16 | Повідомлення # 3 |
ТоЙ вО
| Согласен с вами целиком и полностью! Я тоже пользуюсь данной модели телефона, и прекрасно понимаю о чём вы говорите, тоже пользуюсь им с большим удовольствием, и не знаю никаких проблем! Его можно смело брать в использовании, и ни за что не беспокоиться!
|
|
| |
ambrozella14 | Дата: Неділя, 14.06.2020, 10:22 | Повідомлення # 4 |
ТоЙ вО
| Мне тоже нужно взять новый телефон, буквально на 1-2 годика, какой-то простенький и недорогой. Что конкретно посоветуете взять ?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 14.06.2020, 11:14 | Повідомлення # 5 |
СТароЖилл
| Цитата ambrozella14 ( ) Мне тоже нужно взять новый телефон, буквально на 1-2 годика, какой-то простенький и недорогой. Что конкретно посоветуете взять ? Можно взять что-то от китайских моделей смартфонов, например сяоми или мейзу, да и других производителей тоже достаточно много. Конкретную модель советовать не буду, лучше сам посмотри https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony.html и выбери смартфон, которые тебе больше всего подойдет. Сейчас особых проблем с выбором смартфона быть не должно, так как выбор очень большой, можно подобрать смартфон на любой вкус и цвет.
|
|
| |
irenashevela | Дата: Неділя, 25.10.2020, 22:13 | Повідомлення # 6 |
КАдеТ
| Лично я думаю что бюджетники не бывают качественные, так как изготавливаются в основном из самых дешевых материалов и при использовании китайских запчастей. Из всех более-менее не дорогих смартфонов могу выделить только Самсунг а32 eldorado.ua/smartfon-samsung-galaxy-a31-464-gb-black-sm-a315-fzkusek-/p71286344/ . Такой телефон у моей мамы и он со своей задачей нормально справляется.
|
|
| |
rittiukia | Дата: Понеділок, 26.10.2020, 16:03 | Повідомлення # 7 |
Нова4оК
| Неплохая модель.
|
|
| |
NataZlata | Дата: Понеділок, 26.10.2020, 21:52 | Повідомлення # 8 |
Нова4оК
| Класс
|
|
| |
artur290911 | Дата: Понеділок, 16.11.2020, 21:45 | Повідомлення # 9 |
Нова4оК
| Мне кажется, что лучше всего брать Айфон. Это хоть и дорогой, но стоящий гаджет. Я вот про такой мечтаю https://ilounge.ua/products/apple-iphone-12-128gb-mist-blue-kupit Он просто идеальный и в нем есть все необходимое. Посмотрите и вы поймете, о чем я. Думаю может в Черную пятницу закажу.
|
|
| |
artkowi27 | Дата: Середа, 18.05.2022, 22:06 | Повідомлення # 10 |
ТоЙ вО
| класс!
|
|
| |