[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Новый планшет
HzBoyДата: Понеділок, 27.07.2020, 05:12 | Повідомлення # 1
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Решил взять себе новый планшет, но еще не до конца определился, что именно выбрать. По деньгам есть около 10 тысяч гривен, что взять за эти деньги ?
  секс шоп
misterbicipsДата: Понеділок, 27.07.2020, 08:35 | Повідомлення # 2
СТароЖилл
Цитата HzBoy ()
Решил взять себе новый планшет, но еще не до конца определился, что именно выбрать. По деньгам есть около 10 тысяч гривен, что взять за эти деньги ?
За десятку можно взять крутой планшет, даже условный айпад, правда я не знаю, сколько они сейчас стоят, но думаю, что за 10 тысяч можно найти прошлогоднею версию.
Из других новых моделей могу посоветовать новый планшет Galaxy Tab S7 Plus https://www.foxtrot.com.ua/ru....us.html точной даты выхода еще нет, но думаю, что в августе выйдет.
На ютубе уже есть обзоры на эту серию планшетов, можешь посмотреть, если интересно. Сам планирую его брать, хочу дождаться окончательный цены.
  секс шоп
vasya195Дата: Вівторок, 28.07.2020, 00:06 | Повідомлення # 3
Нова4оК
Цитата HzBoy ()
Посмотри по магазинам, сравни характеристики и выбери наиболее тебе подходящий планшет.
  секс шоп
vladorlovgdsagdsaДата: Неділя, 20.10.2024, 12:29 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
kfdgkj
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: