[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Как выбрать канализационную трубу 32?
styerДата: Середа, 23.09.2020, 08:55 | Повідомлення # 1
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Нужна канализационная труба 32 мм для внутренней канализации. Из какого материала ее лучше взять. Хочу подключить с ее помощью всю бытовую технику к канализации.

Повідомлення відредагував styer - Середа, 23.09.2020, 20:50
  секс шоп
misterbicipsДата: Середа, 23.09.2020, 20:51 | Повідомлення # 2
СТароЖилл
Цитата styer ()
Нужна канализационная труба 32 мм для внутренней канализации. Из какого материала ее лучше взять. Хочу подключить с ее помощью всю бытовую технику к канализации.

А можно у вас полюбопытствовать..у вас частный дом или вы все подключаете в многоквартирном доме? Спрашиваю потому что это важно для выбора труб. Жду ответа для совета)
  секс шоп
styerДата: Середа, 23.09.2020, 21:25 | Повідомлення # 3
ТоЙ вО
Цитата misterbicips ()
А можно у вас полюбопытствовать..у вас частный дом или вы все подключаете в многоквартирном доме? Спрашиваю потому что это важно для выбора труб. Жду ответа для совета)

да вот мне интересно, а какую тут разница. Мне кажется что нет никакой, а мне нужно трубы для частного дома. Там я сейчас все подключаю. Дом строят с нуля.
  секс шоп
LevchenkoДата: Середа, 23.09.2020, 21:33 | Повідомлення # 4
ДруЖбан
Цитата styer ()

У вас не особо много вариантоd, если речь идет подключении бытовой техники. Это может быть быть ПВХ, потому что их просто монтировать и цена не большая, но такие тубы при высоких температурах могут деформироватьcя, что не есть хорошо.
Полипропилен это уже другое дело, у него низкая стоимость и хорошая прочность, поэтому трубы канализационные 32 https://santehkomplekt.ua/kanalizaciya/truby-du32/ которые сделанные из полипропилена просто идеальны для вашого случая. У них гладкая внутренняя поверхность, а так же долгий срок службы.
  секс шоп
vladorlovgdsagdsaДата: Неділя, 20.10.2024, 12:29 | Повідомлення # 5
ТоЙ вО
tfjgdkij
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: