Выбор пылесоса для дома
|
|
romasyni | Дата: Четвер, 28.01.2021, 12:44 | Повідомлення # 1 |
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Какой пылесос лучше всего купить для ежедневной уборки дома? Начали наши животные линять, кот и собака. Шерсти просто ужас. Никогда не думал, что так много будет мусора от двух животных. Вот поэтому и ищу качественный пылесос для домашней уборки. Наш старый с таким вопросом уже не справляется.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 28.01.2021, 13:51 | Повідомлення # 2 |
СТароЖилл
| Так может купить сразу робот-пылесос и запрограмировать его на ежедневную уборку. Может кстати убирать когда вас и дома не будет. прилете домой и все уже убрано и чистенько красота. Правда, конечно стоимость его впечатляет. Зато дома у вас будет чистота и порядок.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Четвер, 28.01.2021, 14:30 | Повідомлення # 3 |
КАдеТ
| Классный совет про робо пылесос, я бы тоже такой купил, но на такой пылесос у меня пока нет денег. Возможно и куплю робот-пылесос в будущем, когда они заметно подешевеют. А пока нужно искать более дешевый вариант, а это покупка хорошего бюджетного пылесоса за разумные средства)
Повідомлення відредагував pechkin-1978 - Четвер, 28.01.2021, 14:32 |
|
| |
isiv23789 | Дата: Четвер, 28.01.2021, 16:52 | Повідомлення # 4 |
Нова4оК
| Сейчас вроде без проблем можно приобрести пылесос, даже самый крутой. Вот у нас в гипермаркете электроники даже роботы-пылесосы уже в продаже появились.
Повідомлення відредагував isiv23789 - Четвер, 28.01.2021, 16:54 |
|
| |
vasya195 | Дата: Четвер, 28.01.2021, 16:57 | Повідомлення # 5 |
Нова4оК
| Для ежедневной уборки в доме, на мой взгляд, лучше всего приобрести классический пылесос, в каталоге магазина Стилус https://stylus.ua/pylesos....-uborki представлены самые различные модели, как по цене, так и по функциям. Мне понравился пылесос Electrolux EEG43WR, тип пылесборника - мешок объемом три литра (не нужно каждый раз вытряхивать мусор), достаточно мощный с длинным шнуром и современным дизайном. Убираю я дома достаточно часто, так как есть собака с длинной шерстью и она практически все время линяет. Вычесывание не помогает, вот и приходится пылесосить каждый день. И этот пылесос со своей задачей справляется просто отлично!
|
|
| |
geraldiks | Дата: Середа, 07.07.2021, 00:39 | Повідомлення # 6 |
Нова4оК
| Обратите внимание на роботов, потому что это сейчас модно и совеременно - они за Вас сами все поубирают. Я говорю про вот такого плана роботы пылесосы https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/ , ведь лучше все равно не найдете. Да и ценник на них очень даже привлекательный.
|
|
| |
yuramelnichuk27 | Дата: Четвер, 15.07.2021, 23:53 | Повідомлення # 7 |
ТоЙ вО
| круто!)
|
|
| |
payulass | Дата: П'ятница, 29.10.2021, 10:17 | Повідомлення # 8 |
ТоЙ вО
| Цитата romasyni ( ) Какой пылесос лучше всего купить для ежедневной уборки дома? Начали наши животные линять, кот и собака. Шерсти просто ужас. Никогда не думал, что так много будет мусора от двух животных. Вот поэтому и ищу качественный пылесос для домашней уборки. Наш старый с таким вопросом уже не справляется. Який купили у результаті? Мені теж потрібен хороший пилосос, але виявилося, вибрати не так то й просто.
|
|
| |
yakovenkod1mka | Дата: П'ятница, 29.10.2021, 11:47 | Повідомлення # 9 |
ТоЙ вО
| Я замовив хороший пилосос Бош в інтернет-магазині техніки https://bosch-siemens.lviv.ua/ Це фірмовий магазин, який дає офіційну гарантію від виробника. Пилосос мені сподобався тим, що він потужний, але при цьому не дуже гучний. Шнур довгий, якість матеріалів висока - щітки міцні. Вартість пилососа цілком прийняина.
|
|
| |
Livais | Дата: Вівторок, 27.09.2022, 22:46 | Повідомлення # 10 |
КАдеТ
| Вообще, выбрать пылесос в наше время - там еще задача, потому что из-за огромного разнообразия можно просто потеряться в ассортименте. Я вообще подумываю тоже взять себе сей агрегат и смотрю какие преимущества и недостатки вертикальных пылесосов https://knowhow.pp.ua/upright-stick-vacuum-cleaners/ , чтоб сделать оптимальный выбор. Думаю, что в этом есть смысл, особенно если он будет аккумуляторным и не надо будет по квартире кучу проводов таскать.
|
|
| |
xefokaj778 | Дата: Четвер, 29.09.2022, 12:47 | Повідомлення # 11 |
ТоЙ вО
| В кого робот-пилосос? Чи подобається вам якість прибирання після нього? Дякую за інформацію з особистого досвіду.
|
|
| |
pepesis123456 | Дата: Четвер, 29.09.2022, 15:45 | Повідомлення # 12 |
ТоЙ вО
| Мне роботы тоже больше нравятся
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Субота, 02.09.2023, 18:24 | Повідомлення # 13 |
КАдеТ
| У меня возник вопрос - где лучше всего заказать пылесос? Я уже перебрался всеми доступными магазинами, но так и не нашел ничего интересного и качественного. Везде либо низкий выбор, либо завышенные цены. Пылесос давно нужен, так как у меня пара пушистых котов, и волосы уже заселяют каждый уголок моего дома. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти отличный пылесос, который справится с такой проблемой?
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Субота, 02.09.2023, 18:54 | Повідомлення # 14 |
КАдеТ
| Я могу порекомендовать тебе официальный сайт роботов-пылесосов Hobot https://hobot.com.ua/ru/ , который идеально подойдет для твоих нужд. На этом сайте ты найдешь широкий выбор моделей пылесосов с различными функциями и возможностями. Они являются надежными помощниками в борьбе с загрязнениями и позволят тебе держать свой дом чистым и уютным. Пылесосы Hobot обладают высокой мощностью и эффективностью, а также отличаются низким уровнем шума. Ты сможешь выбрать модель, которая идеально соответствует твоим требованиям и бюджету. Заказывая пылесос на официальном сайте Hobot, ты будешь уверен в качестве продукции и получишь отличный сервис.
|
|
| |