[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Электропростынь
isiv23789Дата: Середа, 21.04.2021, 20:01 | Повідомлення # 1
Нова4оК
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Кто пользуется электропростынью - как вам нравится?
У нас зимой так холодно было, что я грелку набирал и в кровать клал, хочу подготовиться теперь к сезону холодов и выбрать электропростынь. Как вам идея?
  секс шоп
romasyniДата: Середа, 21.04.2021, 20:08 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Чудесная идея, покупайте и не пожалеете. Я даже отопление на минимум ставил и такой электропростынью накрывался и было тепло и комфортно.
А если у вас в доме холодно, то конечно надо что-то такое купить для того чтобы согреваться.
  секс шоп
isiv23789Дата: Середа, 21.04.2021, 20:16 | Повідомлення # 3
Нова4оК
А где покупали такую простынь и сколько стоит?
Если и брать то только качественную, чтобы грела хорошо. И думаю это намного лучше чем даже самое теплое одеяло. Не так ли?
  секс шоп
romasyniДата: Середа, 21.04.2021, 20:26 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Самые удобные и теплые это электропростыни производства в Германии https://bt.rozetka.com.ua/electri....=619924 - посмотрите в интернет-магазине Розетка там по ним отличный выбор.
Я таких купил две штуки, одну себе, а другую своей маме. У нее проблемы с суставами и говорит когда болят ноги накрывается такой электрической простыней и боль уходит. А мне нравится спать на такой простынке - тепло и комфортно. Она мягкая на ощупь, изготовлена из флиса и по размеру большая.
Если ищите действительно качественную электропростынь то вот такую рекомендую покупать.

Повідомлення відредагував romasyni - Середа, 21.04.2021, 20:26
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: