Где купить проводные наушники недорого?
|
|
Levchenko | Дата: Понеділок, 26.04.2021, 23:57 | Повідомлення # 1 |
ДруЖбан
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Доброй ночи, ребята я очень люблю слушать музыку но в наушниках, не могли бы посоветовать где купить можно и неплохие модели, я вот последние которые брал их хватило всего на год, это довольно мало…
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 26.04.2021, 23:57 | Повідомлення # 2 |
СТароЖилл
| Именно по этому я взял себе беспроводные наушники, т.к проводные они перетираются и вовсе мешаются своими проводами при ходьбе, куди их не прячь они все равно выглядывают я считаю что это прошлый век.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понеділок, 26.04.2021, 23:58 | Повідомлення # 3 |
ДруЖбан
| Как не крути но у каждого свой личный вкус, я вот лично вовсе не перевариваю беспроводные, они мне вообще не нравятся! Да и все знакомые жалуются что тратят много денег на покупку, а как итог очень легко их теряют.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вівторок, 27.04.2021, 00:00 | Повідомлення # 4 |
СТароЖилл
| Цитата Levchenko ( ) Доброй ночи, ребята я очень люблю слушать музыку но в наушниках, не могли бы посоветовать где купить можно и неплохие модели, я вот последние которые брал их хватило всего на год, это довольно мало… Я хоть сам пользуюсь беспроводными наушниками но личное мнение нужно держать при себе, ведь проводные тоже не такие уж и плохие! А вот на счёт моделек могу вам порекомендовать выбрать что то от 1 MORE сам последний раз брал их производство, и если бы не начал носить беспроводные ходил бы до сих пор в них т.к они работают и не портятся.
Вообще вам лучше посмотреть все варианты наушников https://allo.ua/ru/naushniki/ после чего делать выводы что покупать, если разные параметры по которым стоит ориентироваться, по этому могу вам пожелать удачных покупок!
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Вівторок, 29.08.2023, 16:46 | Повідомлення # 5 |
КАдеТ
| Я думаю себе беспроводные наушники купить, где выбрать?
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Середа, 30.08.2023, 10:10 | Повідомлення # 6 |
Нова4оК
| Всегда считал, что в инвестициях в гаджеты главное – качество. Недавно решил приобрести беспроводные наушники TWS https://gelius.ua/ru/c/tws/ и мой выбор пал на интернет-магазин Gelius. Удивило, насколько удобно и быстро оформить заказ! Наушники пришли вовремя и полностью оправдали мои ожидания. Настоятельно рекомендую Gelius тем, кто ценит сервис и качество.
|
|
| |