[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Музыка
oksana_pavlovaДата: Середа, 22.05.2024, 16:48 | Повідомлення # 1
КолЄга
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Какую обычно слушаете?
  секс шоп
olegkrasnov2602Дата: Середа, 22.05.2024, 17:05 | Повідомлення # 2
КАдеТ
Привет, в принципе по разному бывает - просто слушаю под настроение, но конечно есть и особо понравившееся, так вот сейчас просто классно заходит плейлист - лучшие песни по версии Billboard https://musmore.com/playlist/86 - вообще так сказать классная тема.
  секс шоп
whelheminahmotshegwaДата: Четвер, 23.01.2025, 10:52 | Повідомлення # 3
ТоЙ вО
У вас не бывает такого, что вы устаете от музыки, даже от самой любимой, и от новой, и от старой, и вообще от любой? Я привык всегда что-то слушать, а сейчас часто надеваю наушники, когда выхожу на улицу, дохожу до пункта назначения и вспоминаю, что даже не включил музыку. Как-то так странно, не знаю. Даже неуютно.
  секс шоп
ohmicucarachaДата: Четвер, 23.01.2025, 11:26 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Любой звук требует работы мозга, так как его нужно воспринимать и обрабатывать. Я не говорю, что это можно сравнить с серьезной умственной нагрузкой или работой, но ведь и это требует сил и ресурсов. Может, ты очень устаешь, и поэтому единственный звук, который тебе сейчас нужен - это звук тишины. Для расслабления я очень советую послушать звуки чаш, которые используют в медитациях. На ютубе много таких видео, а под некоторые я даже засыпаю, потому что, правда, очень хорошо расслабляет. А еще можешь купить такие штуки как калимба https://music-store.od.ua/ . Очень простой музыкальный инструмент, учиться играть на котором особо не придется, но при этом это также очень положительно влияет на нервную систему и снимает напряжение.
  секс шоп
ira190184Дата: Вівторок, 27.05.2025, 14:52 | Повідомлення # 5
КАдеТ
Тоже люблю слушать музыку в свободное время.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: