[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Детское автокресло
misterbicipsДата: Субота, 15.05.2021, 15:25 | Повідомлення # 1
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Нужно взять детское автокресло, но как его правильно подобрать, понятия не имею. Кто имел дело с детскими автокреслами, помогите его выбрать.
  секс шоп
LevchenkoДата: Субота, 15.05.2021, 15:46 | Повідомлення # 2
ДруЖбан
Цитата misterbicips ()
Нужно взять детское автокресло, но как его правильно подобрать, понятия не имею. Кто имел дело с детскими автокреслами, помогите его выбрать.
На самом деле ничего сложного в выборе автокресла нет. Есть специальные автокресла под конкретный возраст ребенка и по весу. Всё довольно таки просто.
  секс шоп
misterbicipsДата: Субота, 15.05.2021, 16:16 | Повідомлення # 3
СТароЖилл
Цитата Levchenko ()
На самом деле ничего сложного в выборе автокресла нет. Есть специальные автокресла под конкретный возраст ребенка и по весу. Всё довольно таки просто.
Ребенку 3 года, нужно кресло для такого возраста. Взять хочу надежное автокресло, чтобы всё было безопасно и удобно. Можешь что то конкретное посоветовать ?
  секс шоп
LevchenkoДата: Субота, 15.05.2021, 17:09 | Повідомлення # 4
ДруЖбан
Цитата misterbicips ()
Ребенку 3 года, нужно кресло для такого возраста. Взять хочу надежное автокресло, чтобы всё было безопасно и удобно. Можешь что то конкретное посоветовать ?
Да у меня как то особо проблем с выбором детского автокресла не было. Выбрал практически сразу, просто подобрал нужные параметры и всё.
Посмотри сам все возможные автокресла https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/detskie_kresla.html отсортируй по нужным характеристикам, цене и выбери то, что тебе подойдет.
Я конечно понимаю, что детское автокресло это важно, но не нужно слишком сильно заморачиваться. Большинство автокресел отличаются только внешне.
  секс шоп
monatskoДата: Неділя, 16.05.2021, 12:34 | Повідомлення # 5
ТоЙ вО
я при подборе даже краш тесты смотрела
  секс шоп
geraldiksДата: Понеділок, 26.07.2021, 13:04 | Повідомлення # 6
Нова4оК
Это правильно, потому что надо четко понимать какое кресло будет безопасным. Я тоже малому детское автокресло https://allo.ua/ru/detskie-avtokresla/ подбирала тщательно и в итоге смогла купить очень надежное.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: