[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Кросівки
artur290911Дата: Четвер, 08.07.2021, 22:47 | Повідомлення # 1
Нова4оК
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Порадьте хороший бренд та магазин, де можна недорого придбати взуття.
  секс шоп
hmiconssДата: П'ятница, 09.07.2021, 10:13 | Повідомлення # 2
ТоЙ вО
Доброго дня! Я собі тут оригінальні кросівки Nike https://idealsport.com.ua/originalni-krosivki-nike-air-max-720/ придбав. Це магазин, який пропонує лише якісне взуття від відомих світових брендів. Подивіться, можливо щось виберете. Мені подобається саме Найк, так як у них взуття стильне та надійне, я вже перевірив це часом!
  секс шоп
yuramelnichuk27Дата: Четвер, 15.07.2021, 23:53 | Повідомлення # 3
ТоЙ вО
бомба
  секс шоп
HzBoyДата: Середа, 21.07.2021, 16:39 | Повідомлення # 4
СТароЖилл
Мне кажется, что дешевой хорошая качественная и, тем более, брендовая, обувь быть не может. Я вот готов заплатить нормальную сумму денег за качественные оригинальные кроссы типа адидас или найк. Но как быть с риском получения подделки, если заказывать в интернет магазине? Где вы покупаете обычно такую обувь, доверяя магазину на все 100%
  секс шоп
pechkin-1978Дата: Середа, 21.07.2021, 16:45 | Повідомлення # 5
КАдеТ
Я вообще не понимаю, как люди покупают обувь через интернет... Это же большой риск. Обувь - настолько индивидуальная вещь, согласитесь.. Как можно ее покупать, не примерив предварительно?
  секс шоп
misterbicipsДата: Середа, 21.07.2021, 16:51 | Повідомлення # 6
СТароЖилл
Цитата HzBoy ()
Мне кажется, что дешевой хорошая качественная и, тем более, брендовая, обувь быть не может. Я вот готов заплатить нормальную сумму денег за качественные оригинальные кроссы типа адидас или найк. Но как быть с риском получения подделки, если заказывать в интернет магазине? Где вы покупаете обычно такую обувь, доверяя магазину на все 100%

Есть очень хороший мультибрендовый интернет-магазин, который сотрудничает только с проверенными торговыми марками, регулярно обновляет свой ассортимент новыми и даже самыми новыми выпущенными моделями )
Я, например, если и заказываю фирменные кроссовки через интернет магазин в Украине https://sneakerstudio.com.ua, то только в Sneakerstudio. На днях, кстати, заказал себе очередную пару любимых адидасов суперстар.
Конечно, лучше заказывать наложкой, чтобы можно было примерить на отделении Новой почты и только потом оплатить покупку. Это очень приемлемые условия при покупке такой категории товара. Этот магазин их предлагает.
  секс шоп
juliakotanaДата: Четвер, 22.07.2021, 14:16 | Повідомлення # 7
ТоЙ вО
Много варинтов хороших есть всегда
  секс шоп
makarickckckДата: Неділя, 08.08.2021, 20:20 | Повідомлення # 8
ТоЙ вО
Я в последнее время покупаю себе в военторге Killa тактические кроссовки https://killa.com.ua/katalog/obuv/obuvv/krossovki/ Они имеют неплохой дизайн, а также очень удобные и прочные. В них все продумано для комфорта, по практичности ни с чем не сравнить. При этом стоят недорого, вариант вообще идеальный.
  секс шоп
kashendДата: Середа, 11.08.2021, 07:08 | Повідомлення # 9
ТоЙ вО
smile
  секс шоп
Oleg5127Дата: П'ятница, 11.03.2022, 20:40 | Повідомлення # 10
КАдеТ
Тоже нужна военная обувь, где можно купить хорошую?
  секс шоп
anasteishafurmanova5026Дата: Понеділок, 14.03.2022, 13:02 | Повідомлення # 11
Нова4оК
Quote Oleg5127 ()
Тоже нужна военная обувь, где можно купить хорошую?
 Качественная обувь от известных производителей продается в магазине "Викинг" https://wiking.ua/ru/catalog/obuv/ Зимняя военная обувь тут представлена в очень хорошем ассортименте, выбор размеров и моделей большой. В магазине доступные цены и есть скидки. Доставка бесплатная при заказе на сумму от 800 грн.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: