Помогите выбрать смарт часы
|
|
Levchenko | Дата: Неділя, 15.08.2021, 14:22 | Повідомлення # 1 |
ДруЖбан
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Какие смарт часы лучше выбрать? Я вот смотрел модели, есть от Эпл и Самсунг, они по виду одни из лучших, а вот Сяоми выглядят очень дешево и брать их не хочется, хоть и смартфон у меня Сяоми.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 15.08.2021, 14:23 | Повідомлення # 2 |
СТароЖилл
| Ну что тут сказать, сразу одни часы минусуем, поскольку часы Apple Watch работают только тогда, когда сопрягаются с Айфоном, а у вас смартфон Сяоми и ничего тут уже не поделать, хотя часы хорошие.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 15.08.2021, 14:23 | Повідомлення # 3 |
ДруЖбан
| Вот блин! Я вот и думал не брать Сяоми смартфона за двадцать тысяч, а доплатить и приобрести айфон 11, сейчас бы купил себе смарт часы от производителя Эпл и ходил бы крутой.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Неділя, 15.08.2021, 14:24 | Повідомлення # 4 |
СТароЖилл
| Цитата Levchenko ( ) Какие смарт часы лучше выбрать? Я вот смотрел модели, есть от Эпл и Самсунг, они по виду одни из лучших, а вот Сяоми выглядят очень дешево и брать их не хочется, хоть и смартфон у меня Сяоми. Крутость совсем ни в этом заключается, многие ходят с этими часами… И что? Можно сказать что человек станет крутым? Я вот лично смотрел смарт часы https://stylus.ua/umnye-chasy-smart-watch/ и выбрал Samsung Galaxy Watch Active 2.
Данные часы гораздо дешевле от Эпл, стоят они всего пять тысяч, имеют гораздо больше функций, также в них есть датчик NFC. Присутствует удобный интерфейс и есть большой выбор циферблатов, то бишь вы покупаете часы в разу лучше Эпл Вотч и не переплачиваете, а наоборот экономите.
|
|
| |
Kristin | Дата: Середа, 22.06.2022, 14:17 | Повідомлення # 5 |
КАдеТ
| А вообще есть много хороших марок. Так что разбирайтесь, читайте характеристики и выбирайте.
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Середа, 22.06.2022, 14:23 | Повідомлення # 6 |
ДруЖбан
| Привет! Есть еще отличный магазин Девайс маркет, у них можно смарт часы купить в Харькове https://dm.kh.ua/38-smart-chasy Самое главное, что у них большой ассортимент и вы легко сможете выбрать смарт часы с лучшими характеристиками и за адекватную цену. Купила тут смарт часы для дочки, она пошла в первый класс. Теперь всегда на связи, и по видео. Очень удобная штука для маленьких детей, которые постоянно на расстоянии. Есть много моделей и для взрослых, смотрите, выбирайте.
|
|
| |
opr2503opr | Дата: Четвер, 23.06.2022, 11:05 | Повідомлення # 7 |
ТоЙ вО
| А мене і ксіомі влаштовують. Смартфон теж цієї фірми ) Абсолютно влаштовує.
|
|
| |
trustseoandrey | Дата: Четвер, 18.08.2022, 13:49 | Повідомлення # 8 |
СТароЖилл
| Выбор смарт часов https://tvnews.by/tech/18101-smart-chasy-2022.html в этой статье, досконально описано обо всех новинках смарт часов. Представлены все лучшие бренды, а так же полные характеристики, фишки и преимущества представленных моделей. Прочитав данную статью, вы точно определитесь с выбором!
|
|
| |
hofmanndastin | Дата: Вівторок, 08.11.2022, 07:32 | Повідомлення # 9 |
ТоЙ вО
| У нас один ребенок и пока что больше не планируем. ПО крайней мере, в ближайшее время. Да и с нынешними зарплатами сложно себя прокормить и семью, куда уж тут еще рожать кого-то. Тем более не хочется жить впроголодь.Наоборот,каждый день хочется чего-то вкусненького, а еще на праздники подарки нужно купить. В этом месяце у дочки день рождения. Мы отложили с женой денежку, чтобы elari детские часы купить https://wo.ua/detskie-smart-chasy/brend-is-elari/ . Да и думаб, что для такого подарка это неддорого. Зато мы сможем отслеживать ее местоположение. А купить их можно на ул. Воздвиженская 21-23. Работают они по Пн - Пт 10:00 - 20:00 и Сб - Вс 10:00 - 19:00.
|
|
| |