[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Краска для волос
pechkin-1978Дата: Понеділок, 20.09.2021, 16:59 | Повідомлення # 1
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Девушки, срочно нужна краска для волос. Посоветуйте не дорогую, но нормальную по качеству.
Если такие бывают )  Заранее благодарю вас за рекомендации.
  секс шоп
alinagershikДата: Понеділок, 20.09.2021, 17:05 | Повідомлення # 2
Нова4оК
Бывают разные по цене и качеству краски. И в действительности, не всегда дорогая = хорошая. Что вы имеете в виду, когда говорите "недорогая" ? Это краска за 50 грн, за 100 грн. или за 300 грн? Просто у каждого свои понятия "дорогого/дешёвого".

Повідомлення відредагував alinagershik - Понеділок, 20.09.2021, 17:06
  секс шоп
pechkin-1978Дата: Понеділок, 20.09.2021, 18:55 | Повідомлення # 3
КАдеТ
Цитата alinagershik ()
Бывают разные по цене и качеству краски. И в действительности, не всегда дорогая = хорошая. Что вы имеете в виду, когда говорите "недорогая" ? Это краска за 50 грн, за 100 грн. или за 300 грн? Просто у каждого свои понятия "дорогого/дешёвого".

Хотелось бы вложиться в 100-150 гривен. Я хочу купить краску для мамы. С цветом мы сами определимся.
Но вот фирму помогите подобрать, пожалуйста.
  секс шоп
alinagershikДата: Понеділок, 20.09.2021, 22:22 | Повідомлення # 4
Нова4оК
Я вас услышала. Это не дорогая краска, но и не самая дешёвая. Краска может быть создана на основе химических или натуральных ингредиентов.Самая безопасная краска - безамиачная. Но если вы берете для мамы и у неё есть седина, то безамиачная может не справиться, не закрасит.
Хороший выбор недорогих красок для волос https://prostor.ua/ru....a-volos есть на сайте простора, гляньте. Там есть достойные варианты на ваш бюджет.
  секс шоп
KristinДата: Понеділок, 23.01.2023, 09:52 | Повідомлення # 5
КАдеТ
А как восстанавливаете волосы после покраски? Какие средства или процедуры по уходу посоветуете использовать?
  секс шоп
lilalil1986Дата: Вівторок, 24.01.2023, 18:00 | Повідомлення # 6
ДруЖбан
У меня после родов очень испортились волосы. Я и витамины пила и питание улучшила, но это не сильно помогло. И я решила сделать ботокс для волос. У меня подруга парикмахер и она мне дома сделала процедуру, я только купила состав. Покупала в магазине https://brazil-prof.com/ru/botoks-dlya-volos/ Так как там представлены только профессиональный ботокс, и с выбором точно проблем не будет. После процедура мои волосы неимоверно изменились, они стали такие красивые, так что, если у вас подобная проблема, то рекомендую и вам сделать эту процедуру.
  секс шоп
valetka583Дата: Вівторок, 30.05.2023, 13:54 | Повідомлення # 7
Нова4оК
Де знайти професійні засоби для фарбування волосся, які б дійсно допомогли зберегти їх здоров'я і красу? Я перепробувала вже багато магазинів та інтернет-ресурсів, але результати мені не дуже подобаються. Можливо, ви знаєте, де можна купити дійсно якісні продукти, які не шкодять волоссю?
  секс шоп
linalineva7Дата: Вівторок, 30.05.2023, 13:58 | Повідомлення # 8
КАдеТ
Я можу порекомендувати вам зайти на сайт одного інтернет-магазину та замовити там професійні засоби для фарбування волосся https://totis.hair/uk/catalog/okrashivanie/ . Цей інтернет-магазин пропонує широкий вибір продуктів з високою якістю та ефективністю. Ви зможете знайти тут все - від натуральних барвників до олій для відновлення волосся. А головне - всі засоби виготовлені з використанням натуральних інгредієнтів, що значно знижує ризик їх шкоди волоссю.
  секс шоп
lermontovlermikДата: Понеділок, 12.06.2023, 22:46 | Повідомлення # 9
КАдеТ
Я в поиске красок для волос, которые бы осветляли их. Где можно купить такие? Пробовал уже в паре магазинов в нашем городе, но не нашел ничего подходящего.
  секс шоп
kykanaslivaДата: Понеділок, 12.06.2023, 22:51 | Повідомлення # 10
КАдеТ
Я тоже недавно заинтересовалась вопросом осветления волос и обнаружила отличный сайт Аcme-color. На этом сайте очень большой выбор всего для ухода за волосами и что важно, что есть даже краски для волос осветляющие https://acme-color.com/ru....lond-ru . Цены там тоже весьма приятные. Даже если сложно определиться с нужным оттенком, вы просто уточните в консультанта и он все вам подберет.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: