[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Глютамин спортпит!
taras_gamperДата: Вівторок, 28.09.2021, 14:18 | Повідомлення # 1
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Замечали ли вы положительные изменения в себе,после приема глютамина? Хочу попробовать данный спортпит, много кто из моих знакомых спортсменов мне его советовали.

Повідомлення відредагував taras_gamper - Вівторок, 28.09.2021, 14:18
  секс шоп
a_sovДата: Вівторок, 28.09.2021, 14:18 | Повідомлення # 2
КАдеТ
Рассказываю, мне понравилось тем, что я стал болеевыносливым на тренировке. У меня появляется много энергии, я могу заниматься на час-два дольше и после тренировки, хорошо себя чувствую.

Повідомлення відредагував a_sov - Вівторок, 28.09.2021, 14:18
  секс шоп
kirilzhilenko80Дата: Вівторок, 28.09.2021, 14:19 | Повідомлення # 3
КолЄга
Да, глютамин, очень помогает организму, во время тренировок,также способствует быстрому восстановлению. Главное приобрести чувственный и не попасться на подделку. Тогда результат будет.

Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - Вівторок, 28.09.2021, 14:19
  секс шоп
menigorekДата: Вівторок, 28.09.2021, 14:20 | Повідомлення # 4
КолЄга
Цитата kirilzhilenko80 ()
Да, глютамин, очень помогает организму, во время тренировок, также способствует быстрому восстановлению. Главное приобрести чувственный и не попасться на подделку. Тогда результат будет.
Если и вам нужны биологически активные добавки в этом вам поможет интернет магазин «Медтехника», много чего там себе покупал, но чаще всего покупаю различные биологически активные добавки, тот же глютамин спортпит https://www.medtechnika.com.ua/sportiv....jutamin очень нравится, как реагирует мой организм на прием данного препарата. У меня улучшается самочувствие, появляется больше выносливости, мои тренировки
проходят активнее, я успеваю сделать больше, обычного.

Повідомлення відредагував menigorek - Вівторок, 28.09.2021, 14:21
  секс шоп
SashaДата: Вівторок, 12.09.2023, 14:18 | Повідомлення # 5
ТоЙ вО
Познакомьтесь с захватывающим миром тайского бокса и обучающим навыкам экстренной помощи https://muay-thai.net.ua/node?page=1. Наши услуги призваны дать вам знания и навыки, которые могут спасти жизни и улучшить качество вашей физической подготовки. Тайский бокс, также известный как муай тай, – это удивительное искусство боевых искусств, которое сочетает в себе технику ударов ногами и руками. Наши опытные инструкторы помогут вам освоить технику и стратегии боя, повысить физическую выносливость и развить навыки самообороны. Важной частью успешной тренировки является правильное питание. Здесь нужно не спортивное питание, а правильное.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: