Глютамин спортпит!
|
|
taras_gamper | Дата: Вівторок, 28.09.2021, 14:18 | Повідомлення # 1 |
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Замечали ли вы положительные изменения в себе,после приема глютамина? Хочу попробовать данный спортпит, много кто из моих знакомых спортсменов мне его советовали.
Повідомлення відредагував taras_gamper - Вівторок, 28.09.2021, 14:18 |
|
| |
a_sov | Дата: Вівторок, 28.09.2021, 14:18 | Повідомлення # 2 |
КАдеТ
| Рассказываю, мне понравилось тем, что я стал болеевыносливым на тренировке. У меня появляется много энергии, я могу заниматься на час-два дольше и после тренировки, хорошо себя чувствую.
Повідомлення відредагував a_sov - Вівторок, 28.09.2021, 14:18 |
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Вівторок, 28.09.2021, 14:19 | Повідомлення # 3 |
КолЄга
| Да, глютамин, очень помогает организму, во время тренировок,также способствует быстрому восстановлению. Главное приобрести чувственный и не попасться на подделку. Тогда результат будет.
Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - Вівторок, 28.09.2021, 14:19 |
|
| |
menigorek | Дата: Вівторок, 28.09.2021, 14:20 | Повідомлення # 4 |
КолЄга
| Цитата kirilzhilenko80 ( ) Да, глютамин, очень помогает организму, во время тренировок, также способствует быстрому восстановлению. Главное приобрести чувственный и не попасться на подделку. Тогда результат будет. Если и вам нужны биологически активные добавки в этом вам поможет интернет магазин «Медтехника», много чего там себе покупал, но чаще всего покупаю различные биологически активные добавки, тот же глютамин спортпит https://www.medtechnika.com.ua/sportiv....jutamin очень нравится, как реагирует мой организм на прием данного препарата. У меня улучшается самочувствие, появляется больше выносливости, мои тренировки проходят активнее, я успеваю сделать больше, обычного.
Повідомлення відредагував menigorek - Вівторок, 28.09.2021, 14:21 |
|
| |
Sasha | Дата: Вівторок, 12.09.2023, 14:18 | Повідомлення # 5 |
ТоЙ вО
| Познакомьтесь с захватывающим миром тайского бокса и обучающим навыкам экстренной помощи https://muay-thai.net.ua/node?page=1. Наши услуги призваны дать вам знания и навыки, которые могут спасти жизни и улучшить качество вашей физической подготовки. Тайский бокс, также известный как муай тай, – это удивительное искусство боевых искусств, которое сочетает в себе технику ударов ногами и руками. Наши опытные инструкторы помогут вам освоить технику и стратегии боя, повысить физическую выносливость и развить навыки самообороны. Важной частью успешной тренировки является правильное питание. Здесь нужно не спортивное питание, а правильное.
|
|
| |