Кто собирается покупать новинку макбук? Может знаете по ценам уже что-то? И когда точно появятся в продаже они? Непонятно, информации точной не вижу нигде. Уже невтерпежь. Мой старенький ноут Леново загибается, хочу взять теперь один из новых макбуков.
Вчера коллеги на работе тоже обсуждали выход новых макбуков ) Когда уже зима наступит и ажиотаж прекратится.. То айфона 13 все ждали, гудели о нем, теперь макбук )))
Вчера коллеги на работе тоже обсуждали выход новых макбуков ) Когда уже зима наступит и ажиотаж прекратится..То айфона 13 все ждали, гудели о нем, теперь макбук )))
Надо потерпеть месяцок Всё уляжется и будем спокойно ждать праздников )) Такая история и у нас в офисе. Особенно это бесит тех, кто не собирается в близжащем будущем что-то покупать ))
Повідомлення відредагував yuvagi - Четвер, 28.10.2021, 16:31
Кто собирается покупать новинку макбук? Может знаете по ценам уже что-то? И когда точно появятся в продаже они? Непонятно, информации точной не вижу нигде. Уже невтерпежь. Мой старенький ноут Леново загибается, хочу взять теперь один из новых макбуков.
Я лично не собираюсь покупать, но мой парень настроен на покупку яблочной новинки. Появятся вроде в ноябре уже. А по ценам вам никто пока точно не скажет. Вас какой из них интересует? Там же разные линейки идут.. Мой парень собирается заказывать Apple MacBook Pro M1 Pro Chip 16'' 16/512GB https://www.citrus.ua/noutbuk....71.html в Цитрусе. Ему сказали, что цена будет около 100 000 гривен, но точно пока не знают. Нужно немного подождать, если вам нужна точная цена. Хотя бы недельку ещё и думаю, все прояснится по ним.