[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Покупка планшета!
menigorekДата: Субота, 30.10.2021, 22:27 | Повідомлення # 1
КолЄга
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Здравствуйте, решил купить себе новый планшет, но пока не могу опредлится с выбором, ассортимент достойный, и выбирать нужно грамотно, думаю спрошу совета здесь может кто умный есть.
  секс шоп
a_sovДата: Субота, 30.10.2021, 22:29 | Повідомлення # 2
КАдеТ
Если выбирать между темы что сейчас представлены на рынку, то это или Apple или какой-то Китаец покупать, с одной стороны качество и большая цена, а с другой низкая цена и плохое качество.
  секс шоп
LevchenkoДата: Субота, 30.10.2021, 22:31 | Повідомлення # 3
ДруЖбан
Цитата a_sov ()
Если выбирать между темы что сейчас представлены на рынку, то это или Apple или какой-то Китаец покупать, с одной стороны качество и большая цена, а с другой низкая цена и плохое качество.
Могу вам что-то посоветовать, но вы же не указали даже минимального бюджета на какой вы рассчитываете, а в наше время это один из главных признаков выбора техники, одни покупают дешевую другие дорогую.
  секс шоп
misterbicipsДата: Субота, 30.10.2021, 22:35 | Повідомлення # 4
СТароЖилл
Цитата Levchenko ()
Могу вам что-то посоветовать, но вы же не указали даже минимального бюджета на какой вы рассчитываете, а в наше время это один из главных признаков выбора техники, одни покупают дешевую другие дорогую.
Как кто выбирает принципи никого не волнует, но я вам могу посоветовать сделать выбор из отличных товаров которые мне нравятся. Вот очередная революция в мире планшетов от компании Apple и они выпустили айпад 9 https://stylus.ua/ipad-390/god-vypuska:2021_pokolenie:apple-ipad/ который свободно уже можно приобрести любому желающему.
Планшет прикольный по дизайну, и главное что характеристики его также на высоком уровне, поэтому их так любят во-всем мире. После того как купил себе данный дивайза, я неделю только то и делал что смотрел фильмы, слушал музыку, одним словом тестировал.
  секс шоп
tefangaДата: Неділя, 14.11.2021, 04:41 | Повідомлення # 5
ТоЙ вО
Та ща телефоны как планшеты
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: