[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Ищу хороший компактный подик
HzBoyДата: Неділя, 13.10.2024, 14:25 | Повідомлення # 1
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Давно хочу перейти на что-то компактное и удобное, но не могу определиться. Потянуло на под-системы, так как у знакомого видел такую штуку. Смотрю на Lost Vape URSA NANO S, но отзывов пока немного. Как она в плане автономности? Надоело, когда девайсы постоянно разряжаются. Ну и качество пара важно, так как не хочется терять во вкусе. Кто-то пробовал эту модель? Или, может, есть что-то получше за те же деньги? Подскажите, буду благодарен за советы!
  секс шоп
misterbicipsДата: Неділя, 13.10.2024, 15:05 | Повідомлення # 2
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
У меня есть опыт использования URSA NANO S, и скажу, что это отличный выбор. Она очень компактная, что для меня большой плюс, так как часто приходится носить её с собой в кармане. Зарядка держится реально долго для такого маленького устройства — хватает на полный день, если парить в среднем режиме. Картриджи удобные, объём 2.5 мл вполне достаточен, и менять не приходится часто. Вкус раскрывается отлично, причём на разных жидкостях. А ещё можно регулировать обдув, что мне лично нравится. Если решил брать, могу порекомендовать купить lost vape ursa nano s https://vapeme.com.ua/ru/lost-vape-ursa-nano-s/ на сайте Vapeme. У них хорошие цены и выбор, так что тебе точно подойдёт.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: