Кто-то устанавливал себе мебельные розетки на кухню?
|
|
dogma911015 | Дата: Неділя, 15.12.2024, 23:04 | Повідомлення # 1 |
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Всем привет! Ребята, подскажите, кто-то устанавливал себе мебельные розетки на кухню? Хочу сделать что-то удобное, чтобы зарядка для гаджетов всегда была под рукой и провода не мешались. Может, есть какие-то компактные или встраиваемые варианты? Заранее спасибо за советы!
|
|
| |
vladimirkreysa49 | Дата: Неділя, 15.12.2024, 23:05 | Повідомлення # 2 |
ТоЙ вО
| Привет! Да, у меня стоят встраиваемые розетки на столешнице. Очень удобно, особенно если планируешь использовать их для мелкой бытовой техники вроде миксера или блендера. Я себе брал такие, которые выдвигаются из поверхности, когда нужно, а потом убираются обратно. Есть и более простые модели, например, угловые блоки. Важно только качественный вариант выбрать, чтобы проводка была надежная.
|
|
| |
irenashevela | Дата: Неділя, 15.12.2024, 23:07 | Повідомлення # 3 |
КолЄга
| Рекомендую заглянуть в интернет-магазин "КухТех" если ищете мебельные розетки https://kuhteh.com.ua/mebelny....rozetki . У них большой выбор именно таких решений для кухни. Есть классические встроенные розетки, выдвижные модули, розетки с USB для зарядки гаджетов, а также угловые блоки на несколько выходов. Устанавливал себе блок с двумя розетками и двумя USB-портами — очень доволен! Все выглядит стильно, провода не путаются, да и качество сборки отличное. Доставка быстрая, а цены вполне адекватные, особенно если учесть, что это не какая-то подделка, а сертифицированные изделия.
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Неділя, 15.12.2024, 23:08 | Повідомлення # 4 |
КАдеТ
| Спасибо за подсказки! О магазине "КухТех" раньше не слышал, но посмотрю, что там есть. Мне как раз нужен вариант с USB-портами, чтобы телефон заряжать. А выдвижные модули тоже звучат интересно, наверное, очень аккуратно смотрятся на столешнице. Пойду изучать ассортимент!
|
|
| |