[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Какие магические свойства камня сапфир в ювелирных украшения
bolshechem_zhiznДата: П'ятница, 27.12.2024, 14:08 | Повідомлення # 1
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Интересуюсь магическими свойствами сапфира, который часто используется в ювелирных украшениях. Я слышал, что этот камень помогает наладить личную жизнь, приносит удачу и даже защищает от негативной энергии. Но действительно ли он обладает такими свойствами, и как это проявляется на практике? Есть ли у кого-то опыт использования сапфира в ювелирных изделиях, который мог бы поделиться?
  секс шоп
akhamsaДата: П'ятница, 27.12.2024, 14:09 | Повідомлення # 2
КолЄга
Я носил кольцо с сапфиром несколько лет, и могу сказать, что этот камень действительно оказался полезным для меня. Когда я только приобрел украшение, у меня были проблемы в личной жизни, и я заметил, что после того, как начал носить кольцо с сапфиром, отношения стали гармоничнее. Также я чувствовал большую уверенность в себе и меньше тревог. Это субъективное мнение, конечно, но в моем случае камень точно оказался полезен.
  секс шоп
bitehДата: П'ятница, 27.12.2024, 14:09 | Повідомлення # 3
КАдеТ
У меня был серьёзный стресс на работе, и мне порекомендовали носить ювелирное украшение с сапфиром для защиты от негативной энергии. Спустя пару недель я заметил, что стал спокойнее реагировать на трудности, и работа перестала вызывать у меня прежнее беспокойство. Также улучшилось настроение, а вокруг появилось больше гармонии. Действительно чувствую влияние этого камня, и теперь не расстаюсь с ним.
  секс шоп
cocacolaДата: П'ятница, 27.12.2024, 14:10 | Повідомлення # 4
Нова4оК
Лично я ношу кольцо с сапфиром уже год, и могу точно сказать, что магические свойства камня работают. Моя жизнь постепенно наладилась после того, как я приобрел это украшение. Рабочие моменты стали удачнее, а личная жизнь стала более стабильной. Самое главное — я стал более уверенным и решительным.
Если тебя интересует, какие магические свойства камня сапфир в ювелирных украшениях https://sribnakraina.ua/sapfir-....kh.html то читай информацию в блоге Срібна Країна.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: