Какой массажер выбрать для спины?
|
|
HzBoy | Дата: Середа, 08.12.2021, 19:20 | Повідомлення # 1 |
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Довольно долго работаю за компьютером и понятное дело, что работаю сидя и можно сказать что спина сильно устает, начинает болеть и хотелось бы эти боли утолять, не подскажите, какой массажер выбрать для спины?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 08.12.2021, 19:58 | Повідомлення # 2 |
СТароЖилл
| Ой, массажеров очень много есть в интернете, продаются просто даже не очень за дорого, потому просто посмотрите каталог и сделайте выбор, думаю что вы сможете купить даже за триста гривен, достойный вариант.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Середа, 08.12.2021, 20:35 | Повідомлення # 3 |
СТароЖилл
| Спасибо, конечно вы молодец, просто написали что я смогу найти вариант, но где, какой и что посоветуете, вы ничего просто за это не написали, ну и ладно… Подожду, мало ли другой форумчанин придет и сделает совет.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 09.12.2021, 13:59 | Повідомлення # 4 |
ДруЖбан
| Цитата HzBoy ( ) Довольно долго работаю за компьютером и понятное дело, что работаю сидя и можно сказать что спина сильно устает, начинает болеть и хотелось бы эти боли утолять, не подскажите, какой массажер выбрать для спины? А что советовать, просто возьмите и зайдите в каталог массажеров для спины https://allo.ua/ru....a_spiny таких в интернет магазинах просто очень много и вы спокойно сможете найти подходящий вариант для себя.
Я вот лично покупал вариант за тысячу гривен, называется Zabobon, это роликовый массажер, который отлично подходит для использования, даже во время работы, когда вы сидите на кресле, потому что ему все равно как и в каком месте просто работать, главное это ровно сесть и потом релаксировать от этого массажера!
|
|
| |