[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Как выбрать лаки для ногтей?
a_sovДата: Понеділок, 27.01.2025, 11:34 | Повідомлення # 1
КолЄга
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Привет! Кто знает, как лаки влияют на здоровье ногтей? Стоит ли выбирать варианты без формальдегида?
  секс шоп
HzBoyДата: Понеділок, 27.01.2025, 11:35 | Повідомлення # 2
СТароЖилл
Да, формальдегид может сушить ногти и вызывать ломкость. Если есть возможность, лучше выбирать лаки с пометкой "5-free" или "10-free", это значит, что в них меньше вредных веществ.
  секс шоп
kirilzhilenko80Дата: Понеділок, 27.01.2025, 11:35 | Повідомлення # 3
ДруЖбан
Я не специалист, но слышал, что ногти чаще портятся из-за неправильного ухода, чем из-за самого лака. Главное — давать ногтям отдыхать и использовать уходовые средства, как масла или кремы для кутикулы.
  секс шоп
menigorekДата: Понеділок, 27.01.2025, 11:36 | Повідомлення # 4
КолЄга
Цитата kirilzhilenko80 ()
Я не специалист, но слышал, что ногти чаще портятся из-за неправильного ухода, чем из-за самого лака. Главное — давать ногтям отдыхать и использовать уходовые средства, как масла или кремы для кутикулы.
Слушай, я когда-то тоже ломал голову, где нормальный лак взять, чтобы не облезал через день. Решил попробовать BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru-laki-dlja-nogtej/ оказалось, это прям находка. У них выбор реально огромный: от классики до всяких трендовых оттенков.
Брал для жены и сестры сразу целую коробку. Они вообще в восторге, говорят, что лаки ложатся ровно, а цвет держится долго. Советую взять несколько базовых цветов и топовое покрытие. И кстати, доставка у них шустрая, за пару дней всё уже у меня было. Вот реально, не пожалел!
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: