Как люди открывают бизнес за границей?
|
|
serhiikovalski | Дата: Четвер, 13.02.2025, 22:48 | Повідомлення # 1 |
ТоЙ вО
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Слушайте, а кто-то здесь вообще задумывался над тем, чтобы зарегистрировать бизнес за границей? Как-то слышал, что это дает много преимуществ для малого бизнеса, в частности с налогами. Просто интересно, реально ли это работает.
|
|
| |
yuriy_hrynevsky | Дата: Четвер, 13.02.2025, 22:51 | Повідомлення # 2 |
ТоЙ вО
| Здесь многое зависит от бизнеса. Если бы речь шла об официальном бизнесе, то здесь надо разбираться, потому что есть всякие нюансы. Я вот как-то узнавал, что оффшоры - это не только для крупных бизнесменов. Можно же спокойно начать с малого, и это получается дешевле, чем открывать что-то здесь. Я вот на сайте нашел ссылку, где можно заготовить готовый оффшор оставляю ссылку: https://lawrange.net/services/zakazat-gotovyj-offshor/ И это реально просто!
|
|
| |
viktorkoroviak | Дата: Четвер, 13.02.2025, 22:51 | Повідомлення # 3 |
ТоЙ вО
| Черт, реально интересно! Такие моменты про оффшоры всегда проходят мимо, но если это все так легко, то почему бы не попробовать? Я тоже слышал, что многие люди открывают компании в других странах и не мучаются с налогами. Может, пора и мне разобраться в этом! Только вот вопросов куча: а как там с правилами, не будет ли проблем с банками?
|
|
| |
yuriy_hrynevsky | Дата: Четвер, 13.02.2025, 22:55 | Повідомлення # 4 |
ТоЙ вО
| Не переживай, все можно сделать правильно, если придерживаться норм. Конечно, лучше посоветоваться со специалистами, но для этого и есть такие сервисы, где все уже подготовлено. Можно зайти, ознакомиться со всеми вариантами и принять решение. Просто удобно же!
|
|
| |
serhiikovalski | Дата: Четвер, 13.02.2025, 23:03 | Повідомлення # 5 |
ТоЙ вО
| Интересно, есть ли у кого-то опыт по этому вопросу? Потому что с одной стороны, это выглядит просто, а с другой - я боюсь какие-то неприятные моменты пропустить. Вот здесь как раз указано, как это все организовать без лишних осложнений. Думаю, буду изучать больше.
|
|
| |