Посоветуйте посудомоечную машину
|
|
HzBoy | Дата: Середа, 12.01.2022, 15:13 | Повідомлення # 1 |
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Недавно с женой обсудили что нужно покупать в квартиру, так как у нас по факту уже стоит всё, но чего то впринципе не хватает и мы может потратится и взять то чего не хватает, она говорит что нужна посудомоечная машина.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Середа, 12.01.2022, 15:24 | Повідомлення # 2 |
СТароЖилл
| Я вот не покупал посудомоечную машину, потому что посчитал ее ненужной, она будет ломаться, потом лишние проблемы, ну кому они нжны, лучшу уже не отвыкать и самому мыть посуду, потому что потом привыкнешь и не отвыкнешь.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Середа, 12.01.2022, 15:25 | Повідомлення # 3 |
СТароЖилл
| Не совсем согласен, потому что так должно быть, почему бы и нет, вы просто будете тратить время на ненужное, сами посудите мыть посуду, что еще могли придумать скучнее? Когда за вас это может сделать машина.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Середа, 12.01.2022, 15:25 | Повідомлення # 4 |
ДруЖбан
| Цитата HzBoy ( ) Недавно с женой обсудили что нужно покупать в квартиру, так как у нас по факту уже стоит всё, но чего то впринципе не хватает и мы может потратится и взять то чего не хватает, она говорит что нужна посудомоечная машина. У каждого сложилось свое мнение и не хочу чтобы эта тема переходила в конфликт, давайте останемся каждый при своем мнении, а я вам просто посоветую что можно взять.
Я вот лично покупал посудомоечную машину https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posudomoyiki.html еще давно, буквально два года или три года назад, покупал из того что было модель от Самсунг, работает по сей день, вприницпе они все практичные и толком не ломаются, моют посуду легко и быстро, при этом качественно и не оставляют следы еды еще с прошлого раза, потому рекомендую к покупке!
|
|
| |