Сколько стоит велосипед Orbea?
|
|
bolshechem_zhizn | Дата: Четвер, 27.02.2025, 13:11 | Повідомлення # 1 |
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Я подумываю купить новый велосипед, но у меня есть сомнения по поводу стоимости велосипедов Orbea. Я видел разные цены, но трудно понять, стоит ли качество этих велосипедов тех денег, которые за них просят. Чем больше я ищу, тем больше вопросов возникает — действительно ли это стоит таких денег?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Четвер, 27.02.2025, 13:12 | Повідомлення # 2 |
КолЄга
| Когда я впервые увидел цену, то сомневался, но через несколько месяцев использования стало ясно, что инвестиции оправданы. Рама очень прочная, а общее качество сборки на высшем уровне. Он отлично справляется как с горными трассами, так и с городскими дорогами.
|
|
| |
biteh | Дата: Четвер, 27.02.2025, 13:13 | Повідомлення # 3 |
КАдеТ
| Стоимость таких велосипедов начинается от 25 000 грн, но точную цену лучше уточнить в интернете. Если вы серьезно настроены на велоспортивные занятия и хотите велосипед, который будет служить долго, то Orbea — отличный выбор.
|
|
| |
cocacola | Дата: Четвер, 27.02.2025, 13:13 | Повідомлення # 4 |
Нова4оК
| Прошел несколько месяцев с момента покупки велосипеда Orbea https://lisoped.ua/brendy-velosipedov/velosipedy-orbea и в целом я доволен. Это очень качественная модель, которая идеально подходит как для тренировок, так и для обычных прогулок по городу. Удобная посадка, плавный ход, и главное — велосипед легко справляется с любыми неровностями на дороге. Единственное, что немного не понравилось, это вес велосипеда. Он немного тяжелее, чем я ожидал, что делает его не таким маневренным в некоторых ситуациях. Но это не критично для тех, кто ищет надежность и прочность. Цена начинается от 22 000 грн и может варьироваться в зависимости от модели, поэтому лучше поискать в интернете, чтобы узнать актуальную стоимость.
|
|
| |