lermontovlermik | Дата: П'ятница, 28.02.2025, 19:21 | Повідомлення # 1 |
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Я вообще не понимаю, что мне делать в такой ситуации. Узнала, что мой ребенок, которого я думала от мужа, на самом деле не его. Как теперь жить? Муж ни о чем не подозревает, а если я скажу ему правду, у нас будет развод, а у меня остаться в этой ситуации будет невыносимо тяжело. Я боюсь, что не смогу пережить все эти разговоры, а ребенок в этом не виноват. Я переживаю за его будущее. Что мне делать? Стоит ли говорить ему правду или молчать и дальше жить с этим грузом на душе? Как быть, если ребенок не от мужа?
|
|
| |
valetka583 | Дата: П'ятница, 28.02.2025, 19:24 | Повідомлення # 2 |
Нова4оК
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Ваша ситуация действительно требует внимательного подхода и решения всех юридических аспектов. Прежде всего, важно помнить, что с точки зрения закона биологический отец может заявить права на ребенка, если установит, что он действительно не является его отцом, даже если до этого вы считали его таковым. Для начала важно проконсультироваться с опытным юристом, который может предоставить полное юридическое сопровождение, включая защиту ваших прав как матери. В таких случаях, как правило, существует несколько вариантов: можно инициировать процедуру установления отцовства, провести ДНК-тест, чтобы окончательно подтвердить или опровергнуть отцовство, и при необходимости, пройти процесс оформления нового отцовства, если вы решите, что ребенок все же имеет другого отца. Конечно же, не стоит забывать и о вопросах опеки, алиментов и других юридических последствиях. Все эти вопросы важно решить с помощью профессионала, чтобы избежать ошибок. В этой ситуации я рекомендую обратиться в Адвокатское бюро Иванова https://romanivanov.lawyer/publica....t-muzha , где вам помогут разобраться в правовых тонкостях и предложат оптимальное решение. У них есть большой опыт в семейных делах, и они смогут защитить ваши интересы на всех этапах процесса.
|
|
| |