Стоит ли покупать робот-пылесос
|
|
mariaflorova28 | Дата: Середа, 05.03.2025, 16:01 | Повідомлення # 1 |
Нова4оК
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Девочки, поделитесь опытом, стоит ли покупать робот-пылесос? Я вот думаю, что это может быть спасением для меня, так как у меня двое детей, кот и вечный бардак. Но с другой стороны, не хочется выкинуть деньги на ветер. Кто пользуется? Действительно ли он справляется с шерстью, крошками и песком? И как часто его нужно обслуживать? Может, есть модели, которые сами моют полы? И где лучше покупать — в магазине или онлайн? Заранее спасибо за советы!
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: П'ятница, 07.03.2025, 10:09 | Повідомлення # 2 |
Нова4оК
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
| Всем добрый день! Кто, как и я, ценит каждую минуту свободного времени, думаю, вы оцените моё открытие — Hobot пылесос https://hobot.kiev.ua/ru/roboty-pylesosy/ недавно приобрела его в интернет-магазине HOBOT, и это просто находка для домохозяйки! Уборка в доме стала настолько лёгкой и быстрой. Этот пылесос не только убирает по всему дому, но и ориентируется в пространстве, не забывая про углы и мебель. Отличная цена, гарантии и постоянные акции — это то, что мне нужно! А доставка по Киеву и всей Украине очень быстрая. В общем, рекомендую — с Хоботом уборка станет лёгким и приятным процессом!
|
|
| |