[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Брендовый гардероб
HzBoyДата: Понеділок, 31.01.2022, 10:23 | Повідомлення # 1
СТароЖилл
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Ребята, любители брендовых вещей, отзовитесь! Знаю, что вы, как и я, любите отслеживать акционные предложения, скидки на классные дорогие брендовые вещи. Делитесь опытом, координатами магазинов. Какие вообще магазины больше любите? Оффлайн или онлайн?
  секс шоп
alinagershikДата: Понеділок, 31.01.2022, 10:27 | Повідомлення # 2
Нова4оК
А вас что-то конкретно из вещей интересует или просто в целом разная одежда. Просто ловите скидки и потом решаете? ) Я вот больше люблю покупать в оффлайн магазинах, когда можно перемерить много и выбрать лучшее.
  секс шоп
rozhkov-dmitroДата: Понеділок, 31.01.2022, 10:32 | Повідомлення # 3
ТоЙ вО
А я вообще не заморачиваюсь какими то там брендами. Когда мне что-то нужно, еду в торговый центр и там закупаюсь на сезон. Не люблю шоппинг шмоток и обуви в принципе, как таковой. Сумасшедшая трата времени.
  секс шоп
LevchenkoДата: Понеділок, 31.01.2022, 10:39 | Повідомлення # 4
ДруЖбан
Цитата HzBoy ()
Ребята, любители брендовых вещей, отзовитесь! Знаю, что вы, как и я, любите отслеживать акционные предложения, скидки на классные дорогие брендовые вещи. Делитесь опытом, координатами магазинов. Какие вообще магазины больше любите? Оффлайн или онлайн?

Я - любитель и моя жена. Тоже частенько ловим интереснейшие предложения от крутейших брендов брендов. Недавно жена купила себе крутые итальянские туфли за половину цены. Она их давно хотела, а тут такая удача..
А я недавно куртку https://helen-marlen.com/brands/stone-island от итальянского бренда отхватил stone island по сумасшедшей скидке. Если знаете этот бренд, понимаете, о каких ценах речь. Куртка теплющая, пуховая парка. Качество шикарное, модель трендовая.
Вот кстати в хелен-мерлен есть куча интересных предложений сейчас. И по одежде, и по обуви, и по аксессуарам.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: