[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Где заказать пластиковые тары
LevchenkoДата: П'ятница, 04.02.2022, 11:36 | Повідомлення # 1
ДруЖбан
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Хотелось бы заказать пластиковые тары по хорошим ценам, с отличным качеством, я вот просто открываю свой бизнес и хотел бы все товары расфасовать по парам, чтобы знать, где и что хранится.
  секс шоп
HzBoyДата: П'ятница, 04.02.2022, 11:37 | Повідомлення # 2
СТароЖилл
Да, вот это вы хорошо подметили! Потому что многие заводят свой бизнес и даже не понимают что они делают не правильно, а потом товар неправильно развозят и продают, потому что путаются в товарах.
  секс шоп
LevchenkoДата: П'ятница, 04.02.2022, 11:37 | Повідомлення # 3
ДруЖбан
У меня к тому же довольно дорогой товар, если ошибится с одним чем то, можно на деньги попасть, потому что вряд ли потом кто то подобный товар просто по человечески вернет, скорее себе оставит.
  секс шоп
misterbicipsДата: П'ятница, 04.02.2022, 11:37 | Повідомлення # 4
СТароЖилл
Я вот насколько уже в людях разбираюсь и имею свой бизнес, знаю и проверял на себе, что люди такие, что в выгодных ситуациях встают совершенно другими, я не буду уточнять что у вас за бизнес, но поверю что дорогие товары.

Советую посмотреть пластиковые тары https://ssk.ua/products/plastikovaya-tara с большом каталоге подобных товарах, в принципе можно купить отличные варианты с разными размерами по выгодным ценам, все равно что по опту! Я вот лично уже сколько лет заказывал подобные тары для своего бизнеса, они очень мне долго служат, меняю раз в три года, мне нормально!
  секс шоп
astarco13Дата: Субота, 05.02.2022, 20:44 | Повідомлення # 5
ТоЙ вО
Да, пластиковая тара, особенно если она больших размеров, стоит немало денег… Поэтому многи влалельцы бизнесса ищут где купить этот товар подешевле… Я знаю, что пластиковые емкости https://rozetka.com.ua/emkosti/c3584027/ по демократичной стоимости можно купить на сайте интернет-магазина Розетка. Этот магазин меня еще ни разу не подводил. Даже если емкость будет больших размеров эти ребята доставят ее вам без проблем!
  секс шоп
bedukexДата: Понеділок, 14.02.2022, 10:10 | Повідомлення # 6
ТоЙ вО
Спасибо
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: