[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: _gLuSHnik_, kid, ExCluSiVe, Fors  
Шампунь против выпадения волос
pechkin-1978Дата: Вівторок, 24.06.2025, 08:21 | Повідомлення # 1
КАдеТ
Група: СтанДарТ
Репутація: 0
Статус: !ПішоФФ!
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, реально рабочий шампунь против выпадения волос. Уже пару месяцев замечаю, что волосы сыпятся сильнее обычного — после душа на расческе их прям клоками. Питание, вроде, нормальное, стрессов тоже особо нет. Перепробовал уже несколько шампуней, типа “с кофеином” или “натуральных” — толку ноль.
  секс шоп
HzBoyДата: Вівторок, 24.06.2025, 08:28 | Повідомлення # 2
СТароЖилл
Имел такие проблемы осенью. Стал пользоваться шампунем от Ducray — именно против выпадения. У него в составе анафаз+ и вроде что-то укрепляющее для корней. Через пару недель заметил, что меньше остаётся волос на подушке и в душе. Минус — цена не очень бюджетная, но в аптеке часто бывают скидки.
  секс шоп
alinagershikДата: Вівторок, 24.06.2025, 08:32 | Повідомлення # 3
Нова4оК
Я бы не списывала всё только на шампунь. Иногда это просто один из факторов, но не ключевой. Мне трихолог говорил, что без массажа кожи головы и нормального витаминирования — никакой шампунь не спасёт. Я пользовалась обычным аптечным шампунем от выпадения от "911", он недорогой, но в комплексе с БАДами и ампулами дал эффект.
  секс шоп
YarynaДата: Вівторок, 24.06.2025, 08:42 | Повідомлення # 4
ТоЙ вО
Цитата pechkin-1978 ()
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, реально рабочий шампунь против выпадения волос. Уже пару месяцев замечаю, что волосы сыпятся сильнее обычного — после душа на расческе их прям клоками. Питание, вроде, нормальное, стрессов тоже особо нет. Перепробовал уже несколько шампуней, типа “с кофеином” или “натуральных” — толку ноль.

Мне помог шампунь с биотином и кератином, но только после того, как я полностью сменила уход. Начинала с того, что просто искала варианты без сульфатов, и наткнулась на линейку против выпадения в интернет-магазине MAUDAU. Я заказала сразу несколько: один с кофеином, второй с экстрактом лука и третий с комплексом витаминов группы В — всё в разделе “Шампуни от выпадения волос” https://maudau.com.ua/ru....ossia-2 . Стала мыть голову не каждый день, а через день, плюс добавила сыворотку для укрепления. Через недели три волосы стали меньше лезть, особенно заметно по расческе. Не скажу, что прямо чудо, но прогресс явный.
  секс шоп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: